제 일정 보시고 조언좀부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제 일정 보시고 조언좀부탁드려요

처음입니다 2 819
14일 저녁8시반도착 18일 오전 8시출발 여행이에요

14일(토) - 돈므앙공항 20:15 도착-> 유심구입(90바트짜리 5일짜리 살예정 프로모)->카오산도착 (아직숙소못정함 게하생각중) 해서 카오산에서즐김(마사지포함)

15일(일) - 게하 체크아웃 후 짜뚜짝시장 -> 점심-> 룸피니역 근처 애타스룸피니호텔 체크인(약14:00) -> 마사지 -> 아시아티크 or 시암스퀘어

16일(월) - 왓 프라깨우, 왓포(마사지포함), 왓아룬야경

17일(화) - 계획x

18일(수) - 5시기상해서 씻고 공항출발-> 08:05돈므앙공항에서 비행기탑승

현재까지 세운 계획인데요 프렌즈방콕이라는 가이드북도 읽어보고 태사랑 카페랑 사이트에서 몇일째 눈팅중입니다

처음 남자혼자여행인데 영어를 잘못해서 기존여행과는 다르게 좀두려워서 준비를 철저히 해서 가야할거 같아요

숙소는 첫날 카오산쪽 게스트하우스에서 머물려는데 추천해주실만한곳 있으신가요? 가격은비싸도상관없어요 외국인이나 한국분과 친해지려고 하는거라 같이 밥이나 술한잔 할수있는 분위기면 좋아요 도미토리가 좋을거같아요 친해지기엔

2 3 4째날은 좋은조건에 애타스룸피니 호텔에서 지내게되서 숙소는 첫날만 구하면됩니다

그리고 15 16일 일정은 괜찮나요? 전 쇼핑은 그렇게좋아하지는 않고 맛집,구경,마사지하려구하구요 해양스포츠도 경험하고싶은데 시간이 애매해서요 저녁엔 클럽은 춤추는걸싫어해서 별루지만 술마시고 친해지는걸좋아해서 어디로가야할지 모르겠어요 첫날은 카오산갈텐데 둘째날부터 저녁에어디가야될지 모르겠어요

생각중인것은 시암니라밋쇼나 칼립소쇼 구경, 수상시장이나 아유타야 또는 파타야 해양스포츠 투어를 고려중인데 일정을 맞추기 어렵네요

긴글 읽어주셔서 감사합니다 조언은 어떤거라도 감사히 받겠습니다
2 Comments
창시기 2017.01.10 22:25  
1. 게스트 하우스는 아고다 검색하면 쉽게 나옵니다. 아니면 돌아다니시면 될것같아요.

2.15일날 일정은 괜찮은데 16일날은 시간이 남지 않을까요? ㅎㅎ

저도 이틀후에 처음 방콕갑니다 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요 ㅎㅎ
처음입니다 2017.01.10 22:30  
16일 일정 추가할거머없나요?
17일은 파타야 해양스포츠 일일투어가보려는데  3400바트면 괜찮은건가요
제목