방콕 야시장 결정하는데 도움이 필요합니다~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 야시장 결정하는데 도움이 필요합니다~!

베리뮤 6 1094
방콕 일정중에 카오산야시장은 들리기로 했구요~
다른날 야시장 하나 더 들리기로 했는데 아시아티크 야시장과 제이제이 그린야시장 중에 선택중이에요. 아시아티크야시장이 더 인기가 많은 것으로 알고 있는데, 뭔가 제이제이그린야시장도 끌려서~ 다 가보기에는 시간적 여유가 없을 것 같아서 한 곳만 들리려고 하는데요, 두 곳 다 다녀오신 분중에 솔직후기 혹은 차이점 같은 것 좀 알려주세요~ 그리고 또 제이제이그린야시장이 규모가 작다고 들었는데 많~이 작은가요? ㅎㅎ
6 Comments
보라송 2017.01.09 02:48  
아시아티크는 아직 못가봤지만 좀전에 딸랏롯파이2호점 다녀왔는데 즐겁게 다녀왔어요 좀 늦게가서 다음주에도 한번 더 다녀올 예정이에요
시라기오니 2017.01.09 11:22  
야시장이 여러개인가보죠? 좋은 정보 감사합니다. 여기저기 다녀야 겠네요
싱이싱이 2017.01.09 12:35  
어제 밤에 아시아티크 다녀왔어요! 야시장이라기 보단 쇼핑몰 분위기? 깔끔하고 잘 꾸며져있어서. 그치만 한국인이 많고 물가가 비쌉니다. 짜뚜짝시장의 두배는 되는듯. 쇼핑하실거라면 비추 ㅜㅜ
앵녀사 2017.01.09 14:27  
그러게요 ㅜ
야시장 종류가 너무 많아서.. 전 다녀온 친구가 딸랏로빠이? 가 좋다고 가보라길래..여기로 확정 했씁니다 ㅎㅎ
겨레씨 2017.01.09 15:57  
그린야시장은 안가봐서 모르겠지만
아시아티크는 태국의 분위기를 느끼긴 어렵습니다.
잘 정비된 쇼핑몰 느낌? 아울렛느낌이 나거든요.
야시장은 딸랏롯파이 1,2도 있습니다
참고하셔서 결정하시길 바랍니다.
베리뮤 2017.01.10 01:14  
결국 여러 댓글을 보고 딸랏롯파이 가보려 하는데요.. 1,2의 차이가 뭐에요? 위치? 아니면 서로다른느낌이라면 어떻게 다른가요? 어디가 재밌을까요?
제목