푸켓 라차섬 투어 현지 여행사 추천 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 라차섬 투어 현지 여행사 추천 부탁드립니다

luckyren 4 811
낼 푸켓으로 떠나는데

학생이라 물질적 여유가 없어서ㅜㅜ
발품좀 팔아가며 최대한 저렴하게 라차섬 투어를 다녀올 예정입니다

빠통비치에 숙박하는데
저렴하고 괜찮은 현지 여행사 추천 부탁드립니다!
4 Comments
펀낙뻰바우 2017.01.07 18:24  
학생이시라니 쬐매 자세하게 기술합니다.

1.태사랑 우측 배너 또는 상단의 한인업소 게시판 클릭 후 라차섬 일일 투어를 프로그램 종류별로 가격 검색...프로그램에 따라서 가격이 차이가납니다...맘에드는 프로그램을 진행하는 업소의 현지예약 가능 전화번호 또는 카톡을 메모

2.빠통비치에는 아주 많은 카운터 투어(길거리에 작은 카운터 펼치고 브로슈어 진열해놓고 판매하는 노천 여행사)가 있습니다...몇 곳 돌아다니면서 위의 1번에 메모한 프로그램과 동일한 투어 진행하는 브로슈어 뽑아서 가격과 프로그램 확인

3.1.2번을 비교하여 프로그램이 동일하다면 저렴한 것을 선택하시면 됩니다.

참고로 푸켓에서 진행하는 라차섬 일일투어는 99%찰롱부두에서 출발하고 빠똥비치에서 아침에 밴 차량으로 픽업하여 30~40분 이동 후 투어...부두로 돌아와서 다시 빠똥의 숙소로 샌딩합니다...요트나 낚시 등의 선박을 제외한 일반적인 투어는 스피드보트로 운영하고 프로그램은 대동소이하나 선박의 퀄리티와 중식과 스노클링 장비의 질+진행 가이드의 프로페셔널 차이라고 생각합니다...학생이라 물질적 여유가 없다하시니 제 생각에는 젤로 저렴한 것으로 예약하셔도 젊은분이 즐기는데 문제 없다는 생각입니다.
내일 푸켓오시는 일정이라면 라차섬 투어는 최대한 마지막 날 진행하세요....어제 오늘 비바람불고 푸켓 날씨 안 좋습니다.

즐거운 여행하시길 바랍니다.
luckyren 2017.01.08 00:50  
와...아직 세상이 따듯하다는 걸 느꼈습니다ㅜㅜ 이렇게까지 구체적으로 답변해주셔서 정말 감사합니다!! 뭔가 자신감이 생기는 것 같아요 정말 정말 감사드립니다 :)
앨빈05 2017.01.07 20:00  
비가와요.....오늘도 내일도...모레도..
luckyren 2017.01.08 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 십 분은 웃은 것 같아요 분명 너무 슬픈 말인데ㅜㅜ이제와서 취소할 수도 없고ㅜㅜ젊음으로 비 한 번 뚫어보려고 합니다ㅎㅎ
제목