파타야 워킹과 가까운 오션뷰 호텔과 골프 조인되는지 여쭙니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 워킹과 가까운 오션뷰 호텔과 골프 조인되는지 여쭙니다

미리나이스 4 665

다시 질문 정리해서 올립니다.

이번 구정때 남자2명 방문인데  26일밤 출발  29일 밤 현지 출국입니다

일단 호텔은 아고다로 예약했는데 지도를 보니  워킹과 좀 멀더군요...아고다지도에서 아래 1km 써있는

건  1센티당 1km 란 얘긴가요?

암튼 현재 Best Beach Villa  여기 호텔로 예약한상태입니다.

근데 여기가 아래 일정과 가까운곳인지 모르겠습니다.

1박당 6만원정도 하더군요...

현지서 일정은    1.  산호섬 호핑 투어

2. 바다 레포츠 

3. 워킹및  알카자쇼. 할리우드 방문

4. 현지 쇼핑몰 방문

이정도로 생각중입니다.  여기이용할곳으로   가까우면서 숙박료 6만원 내외로  3-4성급으로 추천해주실만한 데가 있을까요...

그리고  저 혼자 골프를 36홀정도 치고싶은데  현지서 조인

하는방법이나  1인라운딩 되는거 아시는분도 정보좀 부탁드립니다. 어디가 좋을지.대략비용은 얼마이고

이동시 택시를 타고가면 비용은 편도만 내는건지..

모르는게많네요

4 Comments
망고파인애플 2017.01.07 14:55  
위사항  호텔에서 이동하기에는 무리없는 사항임니다...다만 골프 1인플레이는 조금 어려울듯하네요..주말이구요..또한 한국연휴기간이라 많은 골프투어가 몰릴것이구요...주말이라 조인프레이두어려움이...교통비는 골프장위치가 어디인가가...왕복 보통 2500밧 전후 생각하세요...
미리나이스 2017.01.07 17:26  
그럼 호텔은 굳이 변경할필요가없네요. 감사합니다.  골프만 남아있네요...ㅠ
jazzman0 2017.01.07 15:46  
안녕하세여
저도 요즘 골프에 빠져 이틀걸러 한번씩 라운딩 가는데 혹시 일정 맞으시면 한 두번 같이 나가시죠 
차량은 렌트해 놓아서 같이 나가시면 될거 같네여
그때 그때 일정에 변동이 있으니 쪽지로 카톡 아이디 주시면 답변 드릴께요
저는 하루 36홀은 못쳐요  힘들어서 ㅎㅎ
18홀은 가능 할거 같네여
미리나이스 2017.01.07 17:26  
쪽지 드렸습니다. 감사합니다
제목