치앙마이인데 귀국날짜 변경하고싶습니다. 타이항공 치앙마이점에 전화해야하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이인데 귀국날짜 변경하고싶습니다. 타이항공 치앙마이점에 전화해야하나요?

프리스베 6 655
몸이 너무 안좋아서 예정보다 일찍 가려고합니다
여행사 낀 게 아니라 항공사에서 직접 예매한것이구요
치앙마이-> 수완나폼
수완나폼-> 부산
따로 따로 티켓 결제를 해놓은터라
어디에 전화해야할지모르겠습니다
영어도 못해서 더 두려움만 생기네요
6 Comments
계획없이시작한 2017.01.07 13:31  
항공사에 예매했으니 항공사에 문의를 해야겠죠.
5만원 정도 비용이 들 겁니다.

영어를 못한다면 정해진 날짜에 입국하는 방법이 있습니다.
건강을 잘 챙기세요.
프리스베 2017.01.07 13:43  
항공사에 예매해야하는건 아는데 타이항공 어디지점에 문의해야하는지를 묻는 글이었습니다.
여사모 2017.01.07 13:43  
영어 불편하시면 009등 저렴한 국제전화로 부산지점에 전화하셔도 됩니다
한5분정도 통화하셔야 하는데 50밧정도 듭니다
물론 사이트 접속하셔서 하셔도 됩니다
어떤 클라스 티켓을 구매하셨는지 모르겠는데 아마도 귀국일 변경하시려면 적지않은 추가 비용냐셔야 할겁니다
전화또는 사이트에서 상의하세요
필리핀 2017.01.07 15:45  
치앙마이에 타패에 타이항공 사무실 있어요.

직접 가는 게 제일 확실하겠죠?
사용해도좋은별명 2017.01.07 20:16  
타이항공 사무실고 가거나
타이항공으로 전화해서 바꿔도 됩니다.
가까운 항공권 취급 여행사에서 대행해달래도 되구요(수수료 달랍니다)
frulhing05 2017.01.07 22:25  
요즘 어플 잘 나와있던데요 ~~~ 번역 어플 이용해보세요 아니면 네이버 번역기라도~~ 홈피나 아니면 전화하시는게 좋을 듯요 ㅎㅎ
제목