돈무앙 공항 아침 비행기까지 시간이 붕 뜰때?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈무앙 공항 아침 비행기까지 시간이 붕 뜰때?

Dg38 5 764

안녕하세요~

지금 태국여행 막바지 계획짜고 있는데요, 호텔은 방콕시내고 출국시 이용공항은 돈무앙인데

비행기 시간이 28일 오전 8시라서 일단 호텔은 27일에 체크아웃 하는걸로 예약해 놨거든요.

체크아웃을 정오쯤에 하면 짐은 호텔에 맡겨놓고 머든 하면서 놀다가 새벽 4~5시쯤에 호텔로 돌아와서 짐 챙겨서 공항으로 출발할까 하는데요, 저리 긴 시간동안 밖에서 뭘 해야할까 애매하고 피곤할 것 같아서 그냥 호텔숙박을 하루 더 연장할까 싶기도 한데 그러자니 호텔비가 아꿉기도 하고....

다른 좋은 아이디어 있을까요? ㅎㅎ 공항 근처 저렴한 호스텔에서 1박만 할까 하는 생각도 있구요.

아 그리고 팔람까오역 쯤에서 돈무앙공항 가는데 새벽 5시에 택시타면 한시간이면 가겠죠? 출근시간 이전이니 덜 막히지 않나 싶어서요. 답변 부탁드립니다~

5 Comments
세계여행ing 2017.01.06 21:44  
자정 즈음 저녁 시간이면 몰라도 오전 8시 비행기는 너무 시간이 뜨네요 ㅠ 클럽, 애프터클럽 다니며 술 안 마시고 놀기도 힘들지만 술 마시며 놀아도 4시 쯤인데... 노는 것도 좋지만 27일 저녁까지 신나게 즐기시고 공항 근처 저렴한 호텔에서 잠깐 눈 붙이시고 귀국 하시는 걸 추천해 봅니다...
세계여행ing 2017.01.06 21:48  
phra ram 9 역에서 돈므앙 까지 새벽 다섯시에 택시 타시면 30분이면 충분 할 것 같아요....
침대붙박이 2017.01.07 01:39  
마지막날 숙박 구하세요.
아침5시쯤 택시 타면 되는데 전날 정오부터 17시간 떠돌이는 너무 힘들 듯 하네요.
저렴한 숙소라도 꼭 구하셔서 잠시라도 눈 붙이고 아침에 개운하게 씻고 공항 가는게 좋지 않을까요?
Dg38 2017.01.08 02:21  
역시 뭐하나라도 잡아놓는게 낫겠죠?ㅎㅎ감사합니다
헌C 2017.01.10 11:06  
전 아마리 돈무앙 공항에서 일박을 했었는데요 ㅎ 그건 캄보디아 갔다가 크라비 넘어 갈때라
휴식이 필요해서 그런건데...저녁 늦게 도착 아침 일찍 출발이어서
사람마다 휴식이 필요한지 아님 노는게 좋은건지에 따라서 틀릴것 같아요 ㅎ
전 마지막 날이라면 막 놀것 같기도...ㅋ
제목