나콘차이 버스 예매 결제오류 질문합니다 ㅠㅠ급해요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나콘차이 버스 예매 결제오류 질문합니다 ㅠㅠ급해요 ㅠㅠ

toscape1106 1 642

방콕에서 치앙마이 가는 버스를 온라인으로 예매하려고 정보 입력 다하고 

마지막에 카드 결제하는 란에서 정보입력 후->

USD로 결제할 것인지 바트로 결제할건지 체크하고-> 

카드회사(한국) 결제창에서 비밀번호 등등 입력하고 확인 누르니

한참 기다렸다가 object error 라면서 다시 해달라고 (please try again) 뜨더라구요 .. 

한 두세번 다시 했는데도 똑같이 에러가 떠서 표 프린트하는 창은 보지도 못했어요 ㅠㅠ

이런거면 입금 된거는 아니겠죠?ㅠㅠ

결제창 뜨기 전에 좌석까지 다 골랐을때

메일로 

~~

You can pay by Our Website / Counter Service, 7-11 / ATM Bangkok Bank 
with inFriday.6January2017 6:15 pm 

you can print the reference code for your payment by click this link below. 
click here to print the reference code  

이렇게는 왔는데요 (예약번호도 함께)

이거 1월 6일 6시 15분까지 입금해달라는 소리인가요? 입금을 못했다면 무효 처리 되는걸까요?

1 Comments
요술왕자 2017.01.06 22:46  
결제 안된듯하고 기한까지 입금하지 않으면 취소됩니다.
제목