카오산로드~아시아티크 선착장 가는법이요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드~아시아티크 선착장 가는법이요^^

시엔s 4 1031
6시반 욧시암나이트보트를 타려고합니다!
1.아시아티크 선착장 이름이 왓랏싱콘인가요?
2.사판탁신역선착장에서 환승하려면 오래 걸린다고하는데 카오산에서 출발을 언제하면좋을까요?
3.혹시 사판탁신선착장말고 다른 방법이 있다면 부탁드립니다~
4 Comments
winhymn 2017.01.05 22:30  
1. 네. 파아팃에서 주황색깃발 타시면 될 듯 합니다. 랏싱콘이 주황색 깃발 종착역이고 아시아티크까지 도보10분이라고 하네요.
2. 6시 30분 괜찮은 것 같은데요.
3. 제 개인적인 의견으로는 저는 시내쪽에서 오니까 사판탁신에서 배를 탔지만 카오산이라면 굳이 사판탁신에서 갈아타실 필요 없을 것 같아요. 그리고 만약 툭툭이 안 타보셨다면 도보 10분 거리를 흥정해서 한번 타보시는 것도 좋을 것 같습니다. 50밧에서 100밧정도? 그 이상 부르면 그냥 걷죠 전^^
클래식s 2017.01.06 02:50  

5시 출발하시면 시간 남겠네요. 툭툭이는 비추천합니다.
앙큼오시 2017.01.06 09:26  
5시에 주황보트 말고 파랑보트(50밧) 타면 아시아티크까지 갑니다. 굳이 연계안해도됩니다.
올떄는 사판탁신가는 보트타고 거기서 택시타면 100-150밧정도 나옵니다. 아시아티크에서는 택시잡기힘들겁니다.
연어연어 2017.01.06 14:05  
왕궁근처에서 배타시면될거같아요 굳이 사판탁신아니어도
제목