방콕 3박5일 일정짜려는데 도와주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박5일 일정짜려는데 도와주세요~

미디지이 3 674

2월2일(목)~2월6일(월)까지 3박5일로 갈려구하는데 카오산로드, 짜뚜짝시장, 에메랄드 사원, 산호섬 정도 우선 가보고싶은데 일정을 어떻게 짜야할까요?? 더 가봐야할곳 있으면 추천좀 해주세여ㅜ 숙소는 어디쪽에 잡는게 좋구 일정을 조금 상세히 짜주실분있나요ㅠㅠㅠ도와주세요

3 Comments
방탄노년단 2017.01.02 14:04  
일정전반을 타인에게 맡기시기보다는 3박5일이라는시간이 그리길치않기때문에 무리하지많은 동선내에서 스케쥴 준비하시는게 좋지싶습니다
기본적으로 숙소를카오산 으로 잡으시면 목금 동안 왕궁및 카오산로드 구경은 금방하실거구여 거기에 야시장이나 루프트바추가하셔서 방콩야경두 한번보시고 주말에는 카오산에서
택시타면 150밧 시간상 25분여 걸리면 짜뚜짝시장 가실수잇어여
산호섬이나 기타등등은 태사랑내에 어마무시한 자료 널려잇으니 참고허시구여
미디지이 2017.01.02 14:21  
좋은정보감사합니다~ 야시장가보고싶었는데 야시장은 따로 있는건가요?? 산호섬으로 이동할때는 숙소를 그쪽으로 따로 옴길필요없이 택시타고 이동할만한가요??
동북아 2017.01.02 18:35  
야시장은 방콕에 아시안티크나 딸랏 롯빠이 등등 찾아보시면 수많은 정보가 나옵니다 참고하세요
제목