치앙마이 주말마켓 궁금해요. 그리고 5박 6일에 빠이도 가능한지요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 주말마켓 궁금해요. 그리고 5박 6일에 빠이도 가능한지요?

라떼좋아 3 634

치앙마이에 가려고 하는데요 일요일 보통 밤 몇시까지 하나요?

일욜 오후 5시30분에 공항 도착예정이구요.

공항에서 수속밟고 숙소도착하면...얼마가 걸릴진 모르겠지만.

숙소에 짐 놔두고 치앙마이 주말마켓 구경가능한가요?

글구...치앙마이 인아웃에 5박 6일인데, 빠이도 다녀올수 있을까요?

치앙마이 3박, 빠이 2박 이렇게 괜찮을까요?

차라리 치앙마이에서만 5박이 나을련지...

3 Comments
두산 2017.01.02 16:20  
썬데이 마켓이 8시~9시사이가 피크입니다.
5시30분 공항도착이면 숙소가면 늦어도 7시전 이니까 충분합니다. 치앙마이 공항은 복잡하지 않습니다.
5박이면 치앙마이만 있는게 좋을것 같네요. 빠이가 짧은 일정에 굳이 시간내서 갈만한곳이 아니라고 생각됩니다.
많은 중국인들 구경만 하고 오는꼴 입니다.^^.
후니다 2017.01.08 17:58  
빠이에 중국인들이 많이 늘어난건 사실입니다만 그래도  나름  힐링의 시간을  가질 수있는 충분한 매력을 가진 곳이지요
작년에는 미얀마가느라 못갔지만

2009년 부터 2015년 까지 매년 가본 경험자로서 드리는 말씀입니다
nearstone 2017.01.26 16:57  
저도 4-5월에 빠이 4박 5일로 방문하려고 하는데, 기대됩니다. ㅎㅎㅎ
제목