아속역인데 ㅎ한전을 하고싶어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역인데 ㅎ한전을 하고싶어요

방굴라데시 8 677
우리카드를 가져왔는데 잔돈 확인을 안해서 못하고 있고우리나라돈과 달러가 있는데 토욜이라 어디서 환전해야할지 돠와주세요  급해요 ㅠㅠ
8 Comments
가자가 2016.12.31 18:57  
아속역에 한 곳 있고
역에서 터미널21 들어가시면  오른쪽에 한 곳
여기는 우리나라 돈 환율 안 좋음

쉐라톤 호텔나와 오른 쪽으로가다 4거리에서
호수가 있는 공원쪽으로 우회전하시면
백미터 안가서 한 곳있음
여기는 우리나라 돈 환율 그런대로 좋음
방굴라데시 2016.12.31 18:58  
토욜 오후인데 열었나요?
가자가 2016.12.31 19:03  
여기 우리나라에요

아속역에 계신다면
다 아주 가까우니 한 번 가보세요
방굴라데시 2016.12.31 19:04  
닫은듯해요ㅠㅠㅠㅠ
가자가 2016.12.31 19:09  
세 곳 모두요?

큰돈 아니면 우리나라 식당에 가서 좀 바꾸세요

또 한 곳 기억 나는 곳이 한국관 입구에 환전소 하나 있어요

타임스쿼어 옆 한국관 아시죠

아속역에서 몇 분 안걸려요
방굴라데시 2016.12.31 19:20  
감사합니다
kjh43 2016.12.31 23:29  
아속 터미널역 안쪽에 2개 있던걸로 기억해요 가장 편해요
방굴라데시 2017.01.01 08:19  
토요일레 공휴일이어서 그런지 거의 닫았어요  엠알티 등은 무료더라구요 딸랏롯파이가서 한인사장님 만나 급한대로 조금 환전하고 디파짓 돌려받은거로 택시타고 공항가서 귀국합니다 조언 감사합니다
제목