한국여자들이 별루 없는 호텔은 어디인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한국여자들이 별루 없는 호텔은 어디인가요?

콜필드 18 1131

한국여자들은 딱봐도 유별나고 성격도 세서 

어딜가든 피곤하게 만드는재주가 잇어서요

여행까지 가서 그 목소리조차 듣고 싶지 않은데

한국여자 많이 없는 5성급 호텔 방콕에 어디있나요?

#2016-12-31 01:28:26 태국이야기에서 이동 됨]
18 Comments
민베드로 2016.12.31 01:17  
질문은 묻고답하기에 올려주세요.

한국인 많지않은 호텔 없나요?
라는 질문은 들어봤어도.

이런 말도안되는 이유를
공개적으로 올리시는 분은 처음이네요^^;

궁금해 하시니 답을 드리면

한국여자가 많이없는 호텔은
방콕 5성급 호텔은 아주많고 대부분
아니전체라고 생각되니
고민하실 필요가 없을듯 합니다.

5성급이면 대부분 규모가 있는 편인데
한국인이 많아봐야 일부고
신경쓰지 않으면 알지도 못합니다.
콜필드 2016.12.31 01:36  
친절한 답변 감사합니다.

그러나 말도안되는 답변이라뇨.
해외여행 가는데 가장중요한게 힐링인데
한국여성분들은 특유의 드센성격으로 이 힐링을 방해하는 경우가 있으니
이는 굉장히 중요한 문제이죠.

이문제는 여행의 전반적인 느낌을 좌지우지 한다고 봐야합니다.
소피텔소 이런데는 정말 한국여성분들이 너무많아
너무 싫더라구요
암튼 좋은답변 굿이네요
민베드로 2016.12.31 01:54  
님께서 가진 개인적인 의견이
마치 전체인 것처럼 말씀하시는건
잘못된 것이라 생각됩니다.

한국여성이 모두 드센성격인가요?
일안적인 여행에서 영향을
미칠 일도 아니구요.

정말 중요하다 생각하시니
팁을 드리면 나나역이나
팟퐁 근처에 가면 유흥을 위해 온
남성들이 많이 이용하는 호텔들이
있습니다.

그런곳은 한국여성 분들이
거의(모르고 예약하지 않는이상)없을테니 참고하세요.^~^
콜필드 2016.12.31 02:01  
제가 가진 개인적인 의견을 취향으로 선호하는 호텔을 찾는데
무슨 문제가 있나요?
제가 생각하기에 한국여성이 드세다고 여겨져
한국여성이 별로 없는 호텔에 대한 의견을 태사랑 게시판에 물은건데

일반적인 여행에서 한국여성이 만들어대는 트러블로
기분 나쁜적이 한두번이 아닙니다.

주제와 관계없는
팟퐁이니 유흥이니 이상한 말씀하시고
정말 무례하시네요.

제가 말한 한국여성이 만들어내는 트러블이 바로 이런종류의 답변이
아닐까 생각합니다.
태사랑 운영자에게 신고조치 하겠습니다.
감사합니다.
민베드로 2016.12.31 02:12  
헌국여자들이 어떤면에서 딱봐도 유별나고 드센가요?

개인적인 의견이라면 지금 말씀하신 것처럼 예전여행에서 이런저런일로 한국여성들이 없는 호텔을 찾고싶다. 하셨어야죠.

방콕에 한국관광객이 얼마나 많고 그중에 반이상이 여성분인데 한국여성이 없는 호텔이 있나요?

그래서 원하시는 호텔을 추천해 드린거구요.
팟퐁, 나나는 지역,지명인데요. 유흥을 하시라 한것도 아니고^^; 신고하셔도 됩니다.^^;
Fin21 2016.12.31 06:44  
저도 외국호텔에서 한국남자들 보면 김이 팍 새고 짜증이 나더라구요
일단 와꾸부터 빻아서 시각적으로 소름끼치구요.. 님이 갈 호텔 정해지면 좀 알려주세요
거기는 피해서 가게
적도 2016.12.31 09:10  
분란의 소지가 있는 글이네요.
사용해도좋은별명 2016.12.31 10:18  
개인의 취향은 존중 되어야 하지만 본의 아니게 특정부류를 비하하는 뉘앙스가 있다면
그 발언이 문제가 되는것이 요즘 세상인듯 합니다
자신의 몇번의 경험에 의해 생긴 트라우마로 모든 한국여성을 싸잡아 비하하는 발언
이미 마음속에 한국여성에 대한 정의를 내려놓고 편견으로 한국여성을 바라보시지는 않는지...
어쨋건 충분히 다른 뉘앙스로 문제 않되게 질문하실수 있다고 생각합니다

그것을 떠나
질문이 참....그렇습니다.
님이 여행하는 날짜에 한국여성이 어느 호텔에 묵지않는지 알수있는 방법이 있나요?
가장 좋은방법은 일단 미리예약 하지마시고 호텔다니며 프런트에 문의해서 예약하는 방법밖에 없을듯 합니다
해미시 2016.12.31 11:17  
억욿호 억울호 일발장전 탕탕탕탕탕탕 수육
j3y3kim3 2016.12.31 11:55  
프로모션 자주하고 가성비가 좋은 호텔들은 한국여자들이 많은편이고요,

가성비가 떨어지고 프로모션 잘하지 않는 호텔에는 거의 없습니다.

전자는 쉐라톤 스쿰빗 방콕,소피텔 방콕 등이고 후자는 JW 메리엇 방콕, 랜드마크방콕 등입니다.

특히,랜드마크 클럽룸은 약10회이상 투숙했지만 한국여자들은 물론이고 한국인을 한번도 본적 없습니다.
콜필드 2016.12.31 14:10  
그렇군요 이런 답변을 원했는데 좋은 답변 감사합니다.

으으 정말 한국여자랑 부대끼지 않으려면 돈을 좀 써서
차단시키는 수뿐이 없는거 같아요 ㅜ
그래서 저는 동남아쪽은 비즈니스만 타구가요

옷도 괴상한 공주님같이 하고와서 오만한 표정 짓고 어딜가든 어색한 분위기 만드는거 보면
여행 밥맛이ㅣ 다 떨어지덜군요.
TrueC 2016.12.31 22:10  
본인의 와꾸를 탓하셔야 하지 않을까요? 잘생긴 남자분이면 여자들도 엄~청 친절해지거든요 ^^ 저도 잘생긴 남자한테는 잘 웃어주고 분위기도 하하호호 화기애애한데 와꾸빻인 사람 보면 냄새도 나서 숨막히는 것 같고 표정관리가 안 되거든요 ㅠㅠ 벌레나 똥한테 친절한 사람 보셨어요? 글쓴이랑 같이 있기가 싫으니까 분위기를 어색하게 만들겠죠? 글에서 와꾸가 보이니 신기하네요22 ㅋㅋㅋㅋ
AllDeep 2016.12.31 12:35  
한국어로 된 후기가 거의 없는곳으로 가시면 됩니다.
힣힣 2016.12.31 16:31  
글에서 와꾸가 보이니 신기하네요!!^^
도서관에간사자 2017.01.01 01:57  
ㅋㅋㅋ 진짜 글에서 님의 와꾸가  보여요 빻빻빻!!
Gecko143 2017.01.01 13:25  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
맞는 말하고 쥐어터지네
집박혀잠 2017.01.04 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 절대 모두가 그렇지는 않지만 이상하게 여행가면 친구분들끼리 온 젊은 여자분들이 뭔가 사고치는 경우를 종종봐서 ㅋㅋ 표현이 재미있으시네요 ㅋㅋㅋ
0쭌0 2017.01.01 19:24  
와꾸.ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목