알카자쇼관련질문(주변질문)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

알카자쇼관련질문(주변질문)

왕딸기 12 557
일단 숙소가 두짓타니잡을껀데요(예약전)
구성원은 60대 엄마랑 30대남편 그리고
8,4세 남녀아동및 저입니다.
이동은 썽태우로 할예정이구요
(걷기에구성원대비멀다고해서요)

근데 저만 방콕과 푸켓서 트렌스젠더쇼를
이미 경험해서 크게 관심도없거니와
4세 비글남아가 비록한시간이긴하나
난동부릴생각에 저희 모자는 입장안하고
근처 빅씨서 쇼핑이나 간단히 하고있을까
생각중인데 쇼장서 빅씨까지 윰차몰고
슬슬 갔다오는게 위험하진 않을련지
(남편이 워낙 위험운운하며 난리라
댓글보여주려고요~~) 궁금합니다.
객관적인 고견 부탁드립니다.
한시간 좀 넘는 공연이라 빅씨까지
윰차끌고 왔다갔다 하는게 비효율적일런지
그냥앞에맥도날드등에서 기다리는게
나으련지 감이안잡힙니다.
영어를잘하진 못해도 외국 거주경험도
있고 겁없는 스탈이라 난 애랑 막돌아다니고
싶은데 부부 이견이
갈리고 있습니다, 남편은 닥치고 같이보자며~

답변 간곡히 부탁드립니다
12 Comments
곰돌이 2016.12.27 15:31  
아시다시피,  파타야의 그 길이  제대로 된 좋은 인도가 아닙니다...

굳이  유모차까지 끌고 다녀오긴 짜증날 듯 합니다만....
왕딸기 2016.12.27 15:37  
굳이 유모차ㅋㅋㅋ깔끔한정리가되는군요^^;;
클래식s 2016.12.27 15:35  
비효율일수는 있겠지만 위험하지는 않습니다. 바퀴는 잘 안굴러갑니다.

이상태로 좁습니다. 지나다니는 사람하고 계속 걸릴만큼 좁고 보도블럭 오르락 내리락이요.
왕딸기 2016.12.27 15:38  
위험하진않아도 비효율적이군요ㅋㅋㅋ그냥 비글남아안고 대충 서서봐야겠네요ㅎㅎ감사합니다!
클래식s 2016.12.27 15:40  

그러세요.

맥도날드도 알고 계시니까 그정도는 괜찮은거 같네요.
왕딸기 2016.12.27 15:46  
사실잘몰르고 걍 여기저기 찾아본거뿐에요~~^^;;근데 저 로드뷰는 참신기합니다~~좋은참조되었어요~감사합니다~~^^;;
좋은하루되세요♡
곰돌이 2016.12.27 15:52  
보고 싶으시면,

google 지도 보시면 됩니다.

구글 지도 들어가셔서,  오른쪽(?) 아래  사람 모양을  지도상에 올리면  거리모습이 보입니다.
왕딸기 2016.12.27 19:28  
외국지도도되는지몰랐어요~~감사합니다~~^^
코럼 2016.12.27 17:12  
오 이런 지도 ㅋㅋ 저는 신기합니다 ㅋㅋ
왕딸기 2016.12.27 19:29  
그죠?저도신기해요
사용해도좋은별명 2016.12.27 19:51  
님말씀데로 맥도널드도 있구요
유모차 조금 불편하지만 끌고 가는데 그리 나쁘지 않습니다.
근데 한시간이라는게 생각보다 빨리 가서 빅씨까지 가고 오면 끝날듯요...
쇼장에도 앉아서 기다릴만한곳이 있으니 대충 시간떄워조 됩니다.
왕딸기 2016.12.28 16:49  
그죠?빅씨왔다갔다 하면 한시간이 길진않아서리..좋은답변감사드립니다.
즐거운하루되세요
제목