테국을 2주 가는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

테국을 2주 가는데

sdfa 5 592
무작정 계획을 잡긴 했는데...
그동안 계속 유럽여행을 다녀왔구요
(혼자 한달씩 두번, 엄마랑 두번 총 4번 갔다왔어요)

재정압박으로 이번엔 가까운 동남아를 택했는데
좀 무섭기도 하고 아무 계획도 없이 뱅기 티켓만 끊어놨다가 최근에 갑자기 똥줄타서
숙소를 막 잡아서 2주중에 중간 2일은 팟타야
나머지는 전부 방콕으로 잡았어요

이제 전 뭐를 해야 할까요....
남들이 뭐하러 방콕을 그렇게 길게가냐며ㅠㅠ
괜히 이렇게 했나봐여
5 Comments
라미킴 2016.12.26 18:38  
방콕 숙소 취소나 변경 안 되나요? 시간이 많이 남는데 북쪽 치앙마이나 아니면 남부 푸켓을 갔다오심이 어떨런지.. 저는 개인적으로 치앙마이가 너무 좋더라구요 ㅋㅋ
클래식s 2016.12.26 18:46  
14일 일정에 방콕숙소를 12일 잡아버리신뒤, 태국의 관광지에 대해서 공부를 하면 할수록 후회하십니다.
방콕에서 12일간이나 어디서 뭘할지 억지로 찾는거보다 그냥 다른 도시들 넘어가는게 훨씬 좋습니다.
치타폰 2016.12.26 19:06  
저도 2주 가는데 방콕 끄라비 치앙마이 간답니다
방콕에서만 있기에는 할 게 한정적일것같아서요..ㅠ
dppdppe 2016.12.26 19:22  
취소는 안되도 양도는 될겁니다.
지금이라도 방콕일정을 과감히 줄이시고
유료양도를 해서 조금이라도 건지는게 상책입니다
홈런포 2016.12.26 20:21  
여행이란 짤은시간에 여러곳을 보는것도 죠치만 한 곳이라도 어떠케 보내면서 만족하느냐가 중요하지요
방콕내에서도 12일동안 즐길거리 볼거리 많습니다 여행을 즐길줄알면12일도 금방지남니다.
이곳 저곳 구경하면서 즐겨보세요,
제목