씨암파라곤 스퀘어 센터 등 일대 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨암파라곤 스퀘어 센터 등 일대 투어

호롤루 3 592
씨암지역을 싹 다 투어하려고 합니다.
그런데 파라곤 스퀘어 센터 디스커버리 등 씨암으로 시작하는 건물?이 너무 많아서 알아보니 약간 느낌만 다른 쇼핑몰 인것같은데
한국으로 치면 롯데 현대 신세계백화점 몰려 있는느낌 혹은 아울렛을이 몰려 있는 느낌인가요?
각각에 대해서 조금만 알려주셨으면 좋겠습니다ㅠ 그리고 다돌아보려면 대충 어느정도걸리까요
남자4명이고 재미있는 체험이나 재미있는 곳 있으면 추천도해주세요ㅠㅠ부탁드립니다
3 Comments
방콕촌놈 2016.12.24 00:09  
말씀하신대로 그냥 모두 옷,신발,가방,화장품 등등을 파는 쇼핑몰입니다 비슷비슷하지만 약간 다른느낌이죠 스퀘어같은경우는 아울렛이랑은 다르지만 일반 브랜드매장이구여, 파라곤은 지하에 푸드코트가 아주 잘되어 있지만 고가의 명품매장이 많구요 영화관도있습니다.. 각종행사가 많이 열리는 곳이기도 하구여. 센트럴 월드는 약간 면세점 느낌(물론 면세는 아닙니다). 하지만 결국 모두 쇼핑몰이니 한두곳 가시면 다 봤다고해도 무방할듯..
방콕촌놈 2016.12.24 00:13  
근처 맛집으로는 시암스퀘어 뒷편에 "에프터 유" 라고 디저트 카페 빙수가 겁나게 맛있구여 바로옆에 망고탱고..  그 옆으로 노보텔 호텔 맞은편 지하에 고베스테이크라고 일본식 스테이크 전문점인데 저렴하고 아주 맛있어요
미미달링 2016.12.24 03:45  
거기 정말 맛있어요
제목