정말 급해요ㅠㅠ저가 항공권

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

정말 급해요ㅠㅠ저가 항공권

달려라딸기요 25 1178

안녕하세요.

성인  2명이서 1월에 태국 방콕 자유 여행을 가고자하는데

저가 항공권 얻기에는 많이 늦었나요? ㅠ.ㅠ

저는 첫 여행이라 직항이 괜찮을 것 같은데 스카이스캐너 돌려봤더니 직항말고 경유만

남았네요.ㅠ 그래서 직접 twayair 홈피에서 직항 구했더니

1월 14일(토)- 1월 19일(목) 이렇게 왕복으로 1,189,020 (성인2명) 이 나왔습니다.

1인당 55만원 꼴인데 꽤 싼건가요? 저좀 도와주세요 ㅠ 수능끝나고 가는 여행이라

재밌게 가고 싶은데 처음이라 자유여행 계획이 넘나 어렵네요.

혹시 다른 항공 구할 수있을까요? 

아니면 중국동방항공?으로 경유해서 가면 홍콩도 구경할 수 있다해서

좋은 경유 항공 있으면 소개시켜주시구요.ㅠ

25 Comments
울산울주 2016.12.19 22:35  
중국동방항공은 대개 상해 경유

경유편 타세요
제 개인적 생각은

1.한 번 갈아타는 불편  2.소요 시간
이것이 단점이기는 하지만
저가항공 보다는 뱅기도 좋고 편안합니다

베트남항공 추천
캐세이퍼시픽은 홍쾌 경유
중국쪽 항공은 동방항공이 가장 나아요
달려라딸기요 2016.12.19 22:45  
경유 타다가 뱅기 놓치고 할까봐 같이 가는 언니가 불안하다네요;; 그쪽도 첨인지라..
혹시 타이항공 괜찮나요? 2명이서 왕복 98만원정도 나왔는데 어떤가요?
울산울주 2016.12.19 22:51  
타이항공 2명 98만원이면
저도 얼른 사겠네요
달려라딸기요 2016.12.19 23:01  
예약창 넘어가니까 x2 됬어여;; 괜히 설레발친듯.. 첫 여행에 경유 할만한가요? ㅠ
트와이스 2016.12.19 22:49  
타이항공 태국 국적기 입니다.  좋아요.
티웨이 저가항공 입니다.  ^^
1월 타이항공 직항 98만원이면 괜찮은듯 합니다.
달려라딸기요 2016.12.19 23:00  
ㄷㄷ;; 98만원 떳다가 예약창 넘어가니까 180만원으로 x2 됬어여 ;; 으잌;; 항공권은 정말 경유밖에 답이 없는 건가요.ㅠㅠㅠ
rony2109 2016.12.19 23:09  
1월은 성수기라 사실 표 구하기엔 좀 늦은감이 있죠.
처음 가는 여행이면 경유보다 돈을 좀 더 들이더라도 직항이 나을듯 합니다.
이것저것 긴장도 많이하고 생각도 많아질텐데.
달려라딸기요 2016.12.19 23:26  
방금 타이항공 120만원(2명) 있던데 할까요? 예약 먼저 해놓고 나중에 취소할 수 있죠?
rony2109 2016.12.20 10:51  
취소하면 취소 수수료가 있으니 생각을 잘 하심이..
아사바 2016.12.19 23:17  
제주항공 지금 한 50정도 하는거 같네요 ㅠㅠㅠ
달려라딸기요 2016.12.19 23:27  
옷! 한번 해볼게요
짬타이겅 2016.12.19 23:17  
예약인원 1명씩 노코 검색하시고 날짜선택시 직항으로 선택하심 하나투어에서 판매하는 제주에어 40만원대 검색됩니다 자리남아있구요
달려라딸기요 2016.12.19 23:28  
만약 1명만 되면 어카죠?ㅠ / 스카이 스캐너 쿠키삭제 꿀팁 감사합니다!
짬타이겅 2016.12.19 23:19  
참!! 계속검색하면 검색기록땜에 금액 올라갑니다 앱설정 들가셔서 스카이스캐너 쿠키삭제 (데이터기록)하세요
달려라딸기요 2016.12.19 23:33  
근데 왜 성인 2명으로 설정 하면 직항노선이 안 뜨는거죠? /쿠키삭제 방법 더 자세히 알려주실 수 있나요?
kys408 2016.12.19 23:25  
저는 베트남항공 추천이요 오시는길에 스탑오버도 거시고, 베트남 하루이틀 구경하다 오세요~
달려라딸기요 2016.12.19 23:29  
베트남 안전하게 놀 수 있껬지요?
kys408 2016.12.20 15:52  
베트남 동남아에서 치안 좋은편이에요 ㅋㅋ 오히려 유럽보다 치안 좋다고 생각해요 유럽처럼 누가 먼저와서 시비걸거나 하지 않아요 ㅋㅋㅋ 주의만 조금 하시면 안전에는 문제 없을거로 생각되네요
알렉스123 2016.12.19 23:30  
50정도면 괜찮죠. 경유도 한두번은 해볼만해요 뭐든지 너무 걱정말고 고고!
명품사랑 2016.12.20 10:49  
50정도면 괜찬은듯한데요..제주항공 지금 그렇게 판매하고 있는것같네요
크로스핏 2016.12.20 14:36  
우와 엄청비싸구나,.역시...4월에는 28만원돈이던데....
트와이스 2016.12.20 22:41  
제주항공 저가항공 (엄청 불편)1인 50만원이면 타이항공  2인 120만원 주고 가시길 권합니다.
까먹까먹 2016.12.21 00:57  
11월 예약까지만해도 20만원대였는데 엄청 올랐네요ㅠㅠ 7월 휴가성수기때에도 아시아나 70만원대로 다녀왔는데 가격대 센듯해요
밍밍이야 2016.12.21 14:04  
저 인당56마넌에질렀어요 지금 50만원대보다 더 싼표는 없는듯해요
필리핀 2016.12.21 14:31  
1월에 타이항공 2인 120만원이면 엄청 좋은 요금입니다.

얼른 구입하세요. 자리 금방 없어져요~
제목