카오락에서 카오속국립공원 방갈로 에서 자보기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오락에서 카오속국립공원 방갈로 에서 자보기

가족사랑휴가 7 644

https://www.agoda.com/ko-kr/khao-sok-riverside-cottages/hotel/khao-sok-suratthani-th.html 

안녕하세요

트립어0바이저 보다가

링크드린 카오속 국립공원에 있다는 방갈로 에서 자보려고 하는데요

보니까 방갈로 및 글램핑장이 여러군대 있더라고요 카오속 공원 내에요

전 일정 렌트할거라서요

좀 헷갈리는게 차를타고 공원 입장료를 끊으면 보통 저런 방갈로 바로 앞까지 갈수 있는것인지? 아님 걸어가야 하는 것인지 ㅠㅠ

랏차프랏파 선착장에서 표를 끊고 들어가는것은 검색으로확인을 했는데요

그럼 선착장까지는 자가로 갈수가 있는걸까요 

보통 저기서 코키리 트래킹 및 뱀부래프팅을 하는거 같던데 저처럼 따로 방갈로에 가서도

현지 공원 도착하여 투어를 신청할수 있는 것인지 궁금한데

정보가 없네요 ㅠㅠ

도움부탁합니다

7 Comments
클래식s 2016.12.13 11:53  

클래식s 2016.12.13 11:57  
좀 헷갈리는게 차를타고 공원 입장료를 끊으면 보통 저런 방갈로 바로 앞까지 갈수 있는것인지?
>> 네

그럼 선착장까지는 자가로 갈수가 있는걸까요
>> 네

저처럼 따로 방갈로에 가서도
현지 공원 도착하여 투어를 신청할수 있는 것인지
>> 네.  공원까지 가는길에 여행사들에서 신청가능합니다.
가족사랑휴가 2016.12.13 11:58  
답변 고맙습니다. 검색하여 글도 감사히 잘 보았습니다 ^^
가족사랑휴가 2016.12.13 12:01  
죄송한데 추가질문 여쭙니다 ^^;;
아마 마지막 궁금증이 될거같은데
구글에서 보니 1night 2days 투어는 상당히 비싸더라고요
그래서 저는 방갈로 따로 예약하고

가서 오전에 코끼리 트래킹 + 뱀부뗏목라이드?  이렇게 하고
끝나면 예약한 방갈로에 데려다 달라고 해서 가서 자볼까 하는데
데이트립은 좀 싼거 같아서요

이 방법이 가능할까요?  아니면 걍 1 night 투어를 신청하는게 효율적일까요
클래식s 2016.12.13 12:26  
카오속 투어상품들을 찾아봤는데 코끼리와 뱀부뗏목 딱 2개만 하는 상품은 못찾았습니다.
 코끼리 2시간에 800bt, 뱀부래프팅 포함된 반일 상품이 1200인걸로 봐서 뱀부래프팅은 500-600정도면 현장 흥정이 될듯 하네요.

https://goo.gl/SzhI1Q  Elephant Hills
https://goo.gl/4bubBe  이근처 어디 비포장도로 길로 들어가면 뱀부래프팅 시작포인트입니다.
 둘다 직접 가서 현금주고 하시면 됩니다. 여행사미니밴이 주차되어 있는걸 보고 들어가봤던가 그랬습니다. 카오속 3거리에서 하천쪽으로 이동하면서 비포장 소도로를 몇군데 들어가보시던가 물어보시면 됩니다. 저는 그냥 딱보니 느낌이 오더군요. 하는곳이 라고요.

검은색 고무튜빙 상품은 400bt 씩 하던데 제가 갔을당시에는 하천 물깊이가 무릎도 안올정도로 낮았습니다. 튜빙해도 안전할꺼 같네요. 개인 튜브 가져가서 해도 될정도로요.
클래식s 2016.12.13 12:38  

현지인직원들이 투어손님들 닭구워주고, 저보고도 하라고 계속 권유하더군요.

이 간판 보고 들어가시면 됩니다. GPS 좌표가 없어서 정확히는 몰라도요.
카오쏙 3거리에서 수랏타니방향으로 차몰고 5-10분 이내 거리입니다.

엘리펀트힐가서 코끼리 먼저 흥정해서 타고 푸쏙 리버카누 타는데 사진 보여주고 물어보시던지 하세요.
가족사랑휴가 2016.12.13 13:08  
상세하고도 제가 딱 원하던 귀한 답변 진심으로 감사드립니다 ^^
THANK YOU!!!
제목