밤에 카오산로드 아이들 데리고 가는건 비추인가요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤에 카오산로드 아이들 데리고 가는건 비추인가요???

밤나무골 7 766

낮에야 상관없을듯 하지만

밤에는 완전 유흥거리로 확 달라진다고 해서요.

아이들 데리고 가기엔 별로이지 않을까 하는 생각이 드네요... 

7 Comments
냥구냥구 2016.12.12 18:14  
네 그닥 추천드리지는 않아요;
술취해서 흥청망청인 사람들도 많고 하니
아이들 보기에 별로 좋은 모습은 아닐거라고 생각합니다~ ^^
고양이공주님 2016.12.12 18:26  
전 카오산로드 정도까지는 괜찮다고 봐요. 흥청망청 유흥의 모습이라기 보단 프리덤 요런 느낌이어서..
아속 나나 팟퐁 이런데야 말로 못데려갈 만한 곳인갓 같아요
클래식s 2016.12.12 18:30  
그냥 취객들 정도는 보겠죠. 저는 별 문제없다고 봅니다.
참새하루 2016.12.12 19:52  
그냥 길거리 바에서 술먹는 취객들 정도
괜찮아요
암비 2016.12.12 23:02  
애들에게 물어보세요 ^^;

마이 시끄럽고, 딱히 애들이 할건 없을꺼에요. 담배도 좀 마이 피고 ^^
skdfjh 2016.12.13 01:38  
애들데리고 가시는건 좀 아닐것같아요. 술에 담배에 분위기상 애들한테는 안 좋을듯 합니다.
사용해도좋은별명 2016.12.13 07:01  
문제는 없습니다
애들이 몇살인지 모르겠지만
애들에게 꼭 보여줘야할 곳은 아닌데
밤에 애들 생고생 시킬필요는 없다 생각합니다
다음날을 위해 푹 재우세요
제목