파타야호텔에서 워킹스트리트 가는방법좀ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야호텔에서 워킹스트리트 가는방법좀ㅠㅠ

qwrrtyyu 6 845

호텔은 디스커버리 비치 호텔입니다~

도보로 30분정도 구글맵에 찍히던데ㅠㅠ 해안가따라 걸으면 많이 멀까요?

그리고 썽태우? 그거 타고 가는법도 좀알려주세요!ㅎㅎ

6 Comments
클래식s 2016.12.12 16:15  
그냥 비치로드로 지나가는 진청색 성태우에 사람태우고 지나가면 손들고 세우세요. 아무말도 하지말고 그냥 타세요.
 워킹다가면 좌회전 한번 하고 외국인들 많이 내릴겁니다. 따라서 내리세요. 10BT 주세요.

디스커버리 호텔 근처입니다.

디스커버리 근처에서 구글스트리트뷰로 캡춰한 노선성태우 입니다.

이게 보이면 내릴 포인트 입니다. 쭉 직진하다가 여기서 처음으로 좌회전 합니다. 벨 누르세요.

qwrrtyyu 2016.12.12 16:47  
자세하게알려주셔서감사합니다!ㅎㅎ 근데ㅠㅠ 돌아올땐어떻게와야되나요...
겨레씨 2016.12.12 16:17  
걸어가시지마시고
썽태우 타고가세요
썽태우 타시는 방법은 워킹스트리트쪽 가는길과
돌고래상 가는길이 있습니다
양쪽다 일방통행길이라 헷갈리진 않으실꺼구요

워킹스트리트쪽으로 가는 썽태우 보이시면 그냥 손 흔들고 타시면됩니다
그냥 눈에 밟히는게 썽태우니까 아무거나 타세요
타시고 내리는곳에서 벨 누르시면되구요
가격은 1인당 10밧입니다

주의할점은 절대 가격 물어보지마세요
바로 눈탱이 맞습니다.
그냥 아무말없이 타서 벨 누르고 내리시면서 요금 주시면됩니다
클래식s 2016.12.12 16:53  
https://goo.gl/R036co

싸이썽 따라서 북상하는 10BT 노선성태우를 말없이 타서 호텔가까이에서 벨누르고 내리세요.
10BT 잔돈 미리 여러개 준비하시고 구글맵으로 내릴 포인트 확인해두세요.
적도 2016.12.12 17:36  
그냥 바닷가로 비치로드 걸으시면 10여분이면 도착할텐데요.
운동삼아 밤중에요. 낮에도 바닷가쪽으로 걸으면 사원합니다.
제목