후아힌 자유여행으로 몇 일이 좋을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 자유여행으로 몇 일이 좋을까요

sadaki 2 1092
안녕하세요. 내년 2월에 3주정도 태국여행을  성인1명 초등4년2명과 같이 렌트카빌려서 다닐려고 합니다.

방콕5일을 제외한 아래일정은 처음 가는 곳입니다.
아유타야1일
카오야이2일
후아힌3~4일
 여기서 후아힌에서 워터파크 하루다녀오고
그외 볼곳이 많은지  3일또는 4일정도 투자하할 곳인지 다녀오신 분들의 의견을 부탁드립니다.

후아힌에서 다시 끄라비까지 렌트카로  이동하면서 하루정도 숙박후. 끄라비에서 3박후

다시 렌트카로 파타야 올라올 예정입니다.

조언 부탁드립니다.

혹시 후아힌에서 끄라비로 렌트카 이동 중
꼭 가봐야 할 곳 알려주셨으면 합니다

감사합니다.
2 Comments
울산울주 2016.12.11 00:53  
후아힌은 관광할 데 별로 없고요
리조트에서 휴양하는 곳이예요
필리핀 2016.12.11 07:48  
후아힌은 꼭 주말 끼어서 가세요.
젓가락 산도 가야 하고
주말시장도 봐야 하고
야시장도 가야 하고
와이너리 투어도 좋고
플런완도 가면 좋고...
관광에 이틀은 걸리겠네요 ^^

아래에서 후아힌 볼거리 참고하세요~
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=note2&wr_id=57
제목