수완나폼공항에서 파타야 가는방법!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항에서 파타야 가는방법!

숑2 5 572
방콕첫날에 수완나폼공항에 저녁9시반도착인데요!
바로파타야 숙소로 갈건데 숙소는 알카자쇼? 옆쪽이구요
가는방법이 택시말고 어떤거있을까요? 택시는 비싸가지구ㅠㅠ 인원은2명이에요 그리구 얼마나걸리나요?
좀찾아보니까 벨트레블이란게 잇던데 그거는 어떻게이용하는건가요ㅠ 홈페이지링크가안들어가지던데..
5 Comments
숑2 2016.12.10 21:27  
보내주신링크는 11시에 탑승가능한가요?ㅜ
클래식s 2016.12.10 21:33  
레드버드 2016.12.11 02:25  
현지여행사에서 운영하는 픽업차량 예약해도 되는데~택시보다 조금싸거나 비슷할듯하네요~택시미터키고 가면 1500정도 나오던데요
외로운솔로 2016.12.11 10:02  
요즘 방콕에도 한국처럼 무선이용하여 택시기사들 행선지와 가격을 수시로
공유하거든요 근데 얼마전 태국 있을때 택시를 타고 무서능로 들어오는 내용을
들어보니 수완나폼에서 파타야까지 900밧 으로도 가는 택시가 있더라구요
그러니 흥정 잘하시면 1000밧 내외로도 택시타고 편안히 이동 가능하실듯
제목