푸켓 궁금한점 있어서요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 궁금한점 있어서요~~

폴쉐 4 585

푸켓,,  12,26일 밤 10.30분 도착인데요

담날 오전 피피섬갈려합니다.

도착해서 간단히 좀놀기도하고 담날 오전 11시 배편으로

피피들어갈려하는데

이럴경우 울까페 횐님들은 일정어캐잡나요?

게스트하우스 같은거 잡고 담날 오전피피 가는게 낮겠죠?~~

그시간에  바로가진 못하죠?

1.그럼 숙소를 지역을 어디잡는게 나을까요?

2.공항에서 택시바가지안쓰고 얼마정도 쇼부보면될까요?

3.피피행 배편은 예약은 어디서하죠?아님 현장 티켓팅이 나을까요?

경험 있으심 좀알려주세요^^ 

4 Comments
클래식s 2016.12.10 21:13  
그냥 공항주위 숙소에서 주무세요. 다음날 아침에 공항버스 100BT씩에 타고 푸켓타운  구 터미널 가시면 됩니다. 여기서 택시타시던지 선착장행 썽태우 타세요.

http://www.airportbusphuket.com/timetable.php
폴쉐 2016.12.10 23:34  
넵 감사합니다 공항도착해서 숙소알아본거보다 직접예약하는게 낮겄죠?ㅎ
함알아봐야겠네요
사용해도좋은별명 2016.12.11 06:02  
도착해서 놀기도 하려면 당연 빠통으로 넘어가셔야 합니다.
푸켓 공항 택시는 원래 비싸게 정해진 가격이 있어 바가지는 없습니다.
한인여행사나 빠통 길거리 여행사에 선착장픽업+피피 조인트 티켓을 이용하면 편합니다
폴쉐 2016.12.11 18:26  
넵~~감사합니다
제목