비오는 크라비 vs 푸켓

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비오는 크라비 vs 푸켓

쁘라묵 6 596
지금 크라비타운인데요 비와서 아무것도 못하고
호스텔에만 쳐박혀있어요 ㅜㅠ

원래는 크라비서 정글투어 홍섬 투어하고
푸켓가서 빠통비치서 놀고 피피 투어 하려고했는데 ㅜㅠ

그래서 푸켓-방콕 비행기표는 이미 끊은 상태에요

어차피 크라비나 푸켓이나 투어는 물건너 간거 같은데
푸켓이동하지 말고 크라비서 좀 더 뒹굴뒹굴 쉬다가
비행기날만 바로 푸켓공항 가서 탈까요?
어차피 할 거 없으면 숙소만 괜히 옮기기 귀찮아서요

혹시 비와도 뭐 할 거 있나요?
이게 남부 일정 마지막인데 힝 ㅠㅠㅠ아쉬워요
태사랑 회원님들은 바닷가 일정에서 비올때 뭐하셨나요?
6 Comments
앵니님 2016.12.03 01:01  
왜 굳이 푸켓가서 피피섬투어해요? 차라리 피피섬 배타고드가서 푸켓가는게더빨라요.. 피피섬슉박하면서 걸어다니며 관광해요!! 크라비는 오토바이없으면 힘들지만 피피는 작아서 곧곧 대놓고 문신하는사람 구경도 좋구 바닷가 식당도 운치있어요 아니면 차타고 아오낭 넘어가서 구경 하구와영ㅎㅎ
쁘라묵 2016.12.03 14:30  
비와도 아오낭이나 피피를 가는 게 괜찮나요? 어차피 바다는 코타오에서 많이 보고 와서.. 피피도 계속 비오던데 추천해주신다면 들어가볼까요.. 하하하
필리핀 2016.12.03 15:41  
피피는 세계적으로 아름다운 섬이에요
해변 카페에서 비 오는 풍경 바라보면 멋집니다! ^^
쁘라묵 2016.12.03 19:30  
오 다들 피피를 추천해주시네요
K. Sunny 2016.12.03 18:33  
끄라비에서 피피로 넘어가서 1-2박 보내고 피피에서 푸켓으로 바로 가세요~ 비는 일요일까지 온다던데.. 월욜엔 꼭 그쳤음 좋겠네요.
쁘라묵 2016.12.03 19:32  
피피를 가야하는가 봅니다 다들 추천해주셔서..
제목