엄마와 방콕 여행일정좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마와 방콕 여행일정좀 봐주세요

퍄노공쥬 5 568

많이 걷는건 너무 힘들것 같아서 일단 일정좀 짜봤는데 동선과 추천또는 비추천 하는 일정 댓글좀 부탁드려요

맛집도 함께요. 12월 26일부터 떠나네요..ㅜㅜ

날짜

시간

장소(주소)

교통편

12/26()

04:30

집에서 출발

캐세이퍼시픽

08:00

출발

13:55

방콕 도착 (유심칩 구입)

우버 택시

15:30~16:00

호텔 도착 (아나타라 사톤 방콕)

택시

17:00~21:00

아시아티크 (mk수끼)

택시

12/27()

07:00~09:00

호텔 조식(2)

09:00~11:00

수영장(2)

12:00~15:00

디바나 버츄 스파 마사지 (사톤)

15:00~17:00

쏨분씨푸드(쑤라웡점, BTS총농시역)

17:00~19:00

씨암파라곤 (고메마켓, 와코루)

19:00~21:00

쏨땀누아

21:00~23:00

줌바 야경

12/28()

호텔 조식(2)

10:00~12:00

휴식 후 숙소 이동. 얼리 체크인

(내추럴 빌 익제큐티브 레지던스)

12:00~14:00

랑수언로드 스타벅스

14:00~16:00

룸피니 공원

16:00~18:00

디오라스파

18:00~20:00

페닌슐라 디너

12/29()

호텔 조식

09:00~12:00

휴식

13:00~16:00

헬스랜드

16:00~20:00

짜뚜짝 시장

5 Comments
멘토링 2016.12.01 12:57  
룸피니 공원..... 대낮에 많이 더우실텐데...라는 걱정이 드는 일인입니다.
금요일 짜뚜짝 시장....완전 오픈은 아닌 것으로 아는데요...^^;;;
계획없이시작한 2016.12.01 13:24  
여행을 알차게 다녀오시네요.
rony2109 2016.12.01 14:50  
금요일 짜뚜짝 가실바엔 차라리
아시아티크를 한번 더 가시거나 딸랏롯파이 라차다 or JJ그린을 가심이 좋을수도 있겠네요.
숲샘 2016.12.01 16:32  
웬만하시면 아시아티크가실때 전철(사판탁신역 하차)-무료 배- 아시아티크 의 행로를 택하시면
차오프라야강에서 주변 야경 또는 경치를 보며 가실수있어요  배타는 시간은 얼마 안되여.
교통짜증나는 택시보다는 운치가 있을겁니다  별로 걷는것도 없구여
쵸코송이 2016.12.01 22:51  
수요일 일정 너무 빡빡한거 같아요 ㅠ 엄마 모시고 저도 가봤는데 하루에 3개 이상 소화를 못시키시더라구요 쉬엄쉬엄 다니시는게 좋을거 같아요~
제목