푸켓 아이동반 7박8일 일정 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 아이동반 7박8일 일정 문의

mapshin 2 599

12/14 22:20 푸켓도착~ 12/21 23:30 푸켓출발 일정(성인2인+ 5세 소아2인)

1. 여행목적은 아이가 어리니 많이 안돌아다니고 휴식하려는데요.

그래도 산호 바다도 보고, 일몰도 보고싶고요. 

뭔가 심심할거 같아, 존그레이 투어(비싸서 보류)나 피피섬은 무리일것 같아 

카이섬 반일투어 고려중입니다. 괜찮을까요? 기타 아이와 갈 만한곳 추천 부탁해요.

2. 숙소는 썬윙 카말라 4박+나머지3박(앙사나 라구나? 센타라 카론?)등등 검색중입니다.

아니면 숙소이동 3번???(이건 무리겠죠?) 기타 숙소 추천 부탁합니다. 

3. 카이섬 간다면 동선 고려해 썬윙 숙박중에 가는게 좋겠지요?

결국 두서없는 질문이 되고 말았네요.- -;;

2 Comments
사용해도좋은별명 2016.11.30 08:51  
팡아투어 더운데 하루종일 배고 카누타고 계속 배에만 있어 어른도 지치는 투어 아이는 고생 합니다
카이섬 반일투 하시고 일몰은 프롬텝이나 빠통 해변쪽에서도 보입니다
투어신청,,,까말라에서 나오는 시간과 라구나에서 나오는 시간 차이는 크게 없습니다.
특별한 일정이 없으니 호텔을 3번 옮기는것도 나쁘지 않을것 같습니다.
푸켓은 교통비가 비싸서 택시타고 외부에 한번 나갔다오면 생각보다 많은 지출이 생깁니다.
외부출입 없이 호텔에 묵으며 호텔식만 드실게 아니라면 호텔주변이 약간 번화한곳에 묵는것도 좋을것 같습니다
K. Sunny 2016.12.03 19:36  
카이섬/산호섬 반일 투어 ok.
썬윙 까말라에서 쭉 묵으시는걸 저는 추천합니다. 키즈메뉴 항상 무료니까요~ 그 외 ++
3번 이동은 하지 마세요. 꼭 해야한다면 한 번만. 앙사나 라구나는 방 안에서 요리해서 드실 거라면 추천하고, 아니라면 홀리데이인 빠똥을 추천해요. 빠똥 2-3박 정도 있으면서 반일 투어하고, 돌고래쇼 보고. 썬윙으로 넘어가서 나머지 쭉~~~ 보내시면 진짜 휴가같이 재밌게 보내다 오실거예요. 썬윙에 있을때 환타지쇼 한 번 관람하고요.
제목