후아힌 소 소피텔 이동 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 소 소피텔 이동 문의드립니다.

참이슬안산 4 682

수완나폼 공항 새벽 1시 도착이라 통타에서 하루 머물고

아침에 벨트래블 이용해서 후아힌 소 소피텔로 이동하려 합니다.

1. 벨트래블 예약 할때 내리는 어디서 내려야 할가요?

2. 벨트래블 하차후 호텔이동 방법과 비용이 어떻게 될까요?

4 Comments
클래식s 2016.11.22 12:00  
https://goo.gl/Mlun3o

Bus Stop in front of Bangkok Bank at Cha-am intersection

호텔위치가 너무 안좋습니다. 저 호텔은 차암에 있는 호텔입니다. 후아힌에 있는게 아니라요.
Wat Tanod Luang 이라는 사원이 북쪽에 있긴 하지만 그저 그렇습니다. 렌트카를 가능하면 하세요.  후아힌 저녁에 이동해서 구경하시고 다시 숙소오실때가 문제 됩니다.

숙소 근처는 정말 시골동네 허허벌판이어서 근처의 차암 해변까지 가지 않으시면 구경할것도 물건 살곳도 없습니다.

벨트레블 말고 룽르앙코치가 차암 방콕은행에서 손님 내려주는 장면입니다.
눈치껏 6차선 도로 반대편으로 무단횡단해서 넘어가서 차량 잡으세요.
 후아힌 소 소피텔 숙소에서 무료픽업을 제공하는지 문의해보셔서 버스 출발시간 알려주고 픽업을 받아보시던지,  직접 이동하시려거든 성태우 보이거든 세워서 가격 흥정해보세요.
200은 그냥 예상가격입니다.
참이슬안산 2016.11.22 12:17  
네 감사합니다. 위치가 안좋군요.. 변경을 고민해바야겠네요.
방콕사랑꾼 2016.11.22 15:54  
와... 전혀 모르는 곳이네요;;
태국은 역시 알면 알 수록 더 많은게 있어요1!!
모기당 2016.11.23 09:32  
취소수수료 지불하시더라도 숙소는 변경하시는게 좋겠네요 차암에서도 상당히 북쪽이라 안좋아요
차암해변에서 4일정도 있었는데 렌트안하면 구경다니기 나쁘겠더라고요 해변가에서도 성태우 처럼 생긴 택시하나 달랑 하나 봤었네요
제목