도와주세요 급합니닷ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요 급합니닷ㅠㅠ

다둠 7 677
제가 오늘 새벽1 뱅기로 돌아가는데요
오늘 디너크루즈를 마지막으로 리버시티에서 수완나폼공항으로 이동하는데
지금 남은 바트가 250밭 입니다
그랩택시 이용할생각이구여
가능할까요?
 아니면 환전을 해야하는데
천원단위로 가능한가요? 제가 아까 시암에서 만원주면서 삼천원만 환전하겠다했는데 암된다고한거같은데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 천원단위암되나요? 만원을 환전하면 많이 남을거같아사요......
그리구 리버시티도 환전소있나여퓨ㅠ
도와주세요ㅠㅠ  바트 돈남으면 한국가서 가시한화로 할수닜어요?

질문이 많습니다..ㅠ
7 Comments
클래식s 2016.11.21 20:24  
리버시티에서 187번 버스타고 파야타이 가서 arl 타고 수완나폼 가세요. 15+45bt 이면 갑니다.
남은 바트 한국에서 가서도 환전 가능합니다.
다둠 2016.11.21 20:58  
아ㅜㅜ1시뱅기라 버스타고이럴시간이 없어서ㅠㅜㅠㅠㅠ
새우좋아 2016.11.21 21:05  
버스 이동시간만 계산하시면 될꺼 같아요. 보통 막카산에서 수완나품까지 30분 정도 걸리는데 파야타이면 공항까지 40분정도 잡고 가시면되요. 2시간전에 공항에 도착하셔야 여유로워요.
망토오빠 2016.11.21 20:48  
한국 오셔서 동전은 처리하기 힘들구요.
지폐는 중고나라에 올리면 직거래 합니다. 네이버환율 기준으로 많이 하더라구요.
가자가 2016.11.21 21:05  
이런일로 119를 부르면 정말 119부를 일이 생긴분들
제 때 도움 못 받을수 있습니다
앤디굳샷 2016.11.21 22:14  
나는 바트 가지고 나오면 그냥 서랍속에 처박게 됨..ㅎㅎㅎ
주렁주렁이 2016.11.22 20:49  
큰일은 아닌듯한데요. 그냥 만원환전하면될일인듯한데~ 남는 몇천원이 아깝다는거죠?
제목