암파와 수산시장 하루일정에 방콕으로 돌아와서 디너크루즈 할 수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와 수산시장 하루일정에 방콕으로 돌아와서 디너크루즈 할 수 있을까요?

rhqnrud123 7 700

암파와는 생각도 안하고 있다가 여행일정 짜면서 알게됐는데

엄청 가보고싶어서 일단 일정에 넣긴 넣었습니다ㅜㅜ

아침일찍 암파와로 출발해서 5시전에 보트투어 하고 

6~7시쯤에 방콕도착해서 리버사이드 방콕 호텔 디너크루즈 할 생각인데

시간 충분한가요?

7 Comments
곰돌이 2016.11.21 19:59  
안됩니다 ^^;;

우선,  암파와 수상시장은,  오전에 안합니다.  (금토일요일  오후부터 합니다)

둘째,

5시 전에 보트투어 ?  반딧불이 낮엔 안 보입니다.

세째,  보트투어 하는데  한시간 걸립니다.

네째  암파와에서 저녁에  방콕으로 돌아오는데,  1시간  30분 이상을 생각해야 합니다.
rhqnrud123 2016.11.21 20:12  
아 제가 말한 보트투어는 반딧불이가 아니라 그냥 50밧 짜리 보트투어였어요ㅜㅜ결국 안되는거네요ㅜㅜ감사합니다
클래식s 2016.11.21 20:07  
암파와시장을 오후에 구경하실수는 있고, 낮에 하는 보트투어는 사원투어 50bt 짜리 가 있긴 합니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jaewon_4001&logNo=220481789928
 계획처럼 하시려면 반딧불보트는 못하십니다. 반딧불투어는 일몰시간 후에나 출발합니다.

아침에 가시려면 그냥 담넌과 매끌렁을 보시고 암파와는 시장구경 가능합니다.  보통은 암파와가서 반딧불 투어를 하러 가시기 때문에 좀 그렇네요.
rhqnrud123 2016.11.21 20:18  
댓글 감사합니다! 담넌,매끌렁,암파와는 같은 곳에 있는건가요? 암파와는 보통 1박2일로 가시던데 당일치기(?)로는 비추하시는 건가요?ㅜㅜ
클래식s 2016.11.21 20:21  

각각 거리가 10분 20분 거리입니다. 오른쪽 아래가 매끌렁이고요. 암파와는 당일로도 많이 갑니다.
 암파와를 구경하기 좋은 시간대는 오후 4-8시 사이라고 생각합니다. 당일치기로 비추천 하는게 아니라요.
rhqnrud123 2016.11.21 20:29  
아아 답변 감사합니다! 덕분에 일정짜는데 도움이 많이 됐어요!
첩폼마이 2016.11.22 10:06  
웟분들 처럼 당일치기는 가능하나 암파와는 낮에는 그냥 수산시장이고 반딧불 투어가 백미인데 그럼 밤이되니 디너크루즈를 못하게되겠죠^^
제목