아유타야 단독 투어 질문드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야 단독 투어 질문드려요!

mari3507 4 741
1월 초에(2일 이나 3일) 아유타야 일일투어를 하고 싶은데요.
기차타고 아유타야가서 자전거나 오토바이 혹은 툭툭을 타고 이동하는 것 보다
여행사 상품으로 다녀오는게 덜 힘들 것 같아서 알아보고 있습니다.
여러사람 함께 다니는 것 보다는
단독투어로 다녀오는게 편할 것 같아서 단독투어로 알아보는데요.

출발시간을 점심무렵으로 미루고 아유타야 야경까지 보고 올 수 있을까요?
또 한가지는
한국에서 예약하고 가는 상품은 가격이 2인에 12만원정도 하는 것 같은데
현지 한인여행사에서 하는 상품은 가격이 조금 더 저렴해질 수있나요??

방콕 두번째 방문이라 아유타야 꼭 가보고싶은데 궁금합니다!
4 Comments
클래식s 2016.11.21 09:51  
카오산발 500bt 짜리 오전출발 투어로 가셔서 투어일정 끝난뒤 아유타야에서 내리세요. 4시발 200bt 보트 투어 개인적으로 하시고 식사하신뒤 툭툭이 시간당 120bt 대절로 야경볼수 있는 사원들 1시간정도 돌아보시면 됩니다.  그리고 아유타야의 아요타야호텔 590bt 에서 숙박하시고요. 다음날 방파인 거쳐서 기차로 방콕 귀환하시면 됩니다.
mari3507 2016.11.21 15:32  
이미 호텔은 방콕에 예약을 다 해놓은 상태라서요ㅠㅠ
당일로 다녀오기에는 야경까지는 무리인가요?
카오산발 500bt짜리 투어는 단체 투어인거죠?
만약 단독 투어를 현지에서 계약할경우와 여기서 예약하고 가는 경우 가격차이가 많이 날까요??
클래식s 2016.11.21 15:39  
500bt 투어는 단체투어입니다. 제가 말씀 드린 방법이 가성비가 좋고요. 단독투어라고 따로 예약안하셔도 그냥 숙소근처에서 택시 1일 대절 흥정해서 타고 가시면 됩니다.  비슷하던가 더 적은 금액으로 가능할수도 있습니다.  당일로 가서 야경까지 보고 오는거 무리 아닙니다. 그냥 금액이 많이 나와서 추천하지 않을뿐이죠.
mari3507 2016.11.21 20:59  
아....감사합니다!!@
제목