카오산로드에서 모칫역까지 가는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에서 모칫역까지 가는 방법

레몬셩 9 1199

지난 7월에 태사랑에서 문의 드려서 롯뚜를 타고 칸차나부리를 갔었어요

그래서 숙박을 카오산로드에 예약을 했는데 롯뚜가 이사를 갔네요

문의 드립니다 모칫역으로 가는  3번 버스 타는 곳을 아무리 찾아도 제가 못찾아서 여쭙니다 

9 Comments
치킨가게 2016.11.20 20:56  
저녁시간만 아니라면 택시나 툭툭 타시는게 편하지 않을까요??? 가격도 흥정 잘하면 많이 나오진 않을것 같은데요 한번 알아보세요~
클래식s 2016.11.20 20:58  
https://goo.gl/AQzHqm

BTS 모칫역으로 가시려는 이유가 뭔가요? 이제 카오산에서 깐짜나부리 가는 롯뚜는 삔까오 남부터미널에서 타심 됩니다.
레몬셩 2016.11.20 21:17  
그럼 남부터미널이 더 가깝나요
전 사람들이 모두 북부터미널에서 칸차나부리가셨다길래 모칫역으로 가려고 했어요
클래식s님 그러면 카오산로드에서 남부터미널은 버스타고 가는 방법 좀 알려주세요 감사드립니다
클래식s 2016.11.20 21:21  
https://goo.gl/L99Faj

숫자 표시된 버스 4종류중의 한대를 타세요.  표시한곳은 삔까오 구 남부터미널 입니다. 남부터미널로 가셔도 되지만 이쪽이 가깝습니다.
요술왕자 2016.11.20 21:25  
깐짜나부리 가는 버스는 남부터미널에서 더 자주(대략 20분간격)있고 북부터미널에서는 하루 몇대 없고 소요시간도 오래 걸립니다.
남부터미널에서 버스를 타거나 구 남부터미널에서 미니밴(롯뚜)를 타세요.
레몬셩 2016.11.20 21:39  
오 감사드립니다
클래식s 2016.11.20 23:05  
https://goo.gl/yqCMKQ
 힌닷 온천은 통파품 가는길에 있습니다.
레몬셩 2016.11.21 23:00  
너무나 감사드립니다 오늘 남부터미널 가는 카오산 버스정유장 찾아 삼만리 하는데 잘 모르겠어요 잘 가르쳐 주셨는데 검색 하는 방법도 잘 모르면서 자유여행을 가니 제가 한심하기는해요 그래도 잘 찾아가야지요
클래식s 2016.11.22 07:52  
제목