일정 봐주세요 태사랑님들!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정 봐주세요 태사랑님들!!!!

뇽뇽이힝 2 1846
제가 10/11 일 방콕 도착이예요!
밤 9시 20분 도착이라서 파타야 픽업신청했어요~

간단하게

10/11 파타야
12  파타야
13  코사멧
14  코사멧. 방콕
15  방콕
16  방콕  . 치앙마이 밤버스로 치앙마이 넘어가려구요~
17  치앙마이
18~22 치앙마이. 빠이
23  빠이
24  빠이
25  빠이. 치앙마이
26  치앙마이. 방콕
27  방콕
28  밤 비행기로 한국 가요~

치앙마이에 친구가 있어서 치앙마이에 오래 머무르는데요~ 꼬창은 순전히 스노쿨링을 위해서 !
사실..태국은 친구도 있지만 스노쿨링+_+ 기대하고있거든요 파타야는 패러 하려구 ! 가는거구요..ㅎㅎ
사실..라이브..공....연..도...ㅋㅋ....이렇게 계획짜면 어떨까요~~~?
너무 빡쌔지는 않는건지..꼬창이 섬 쪽이라 2틀정도 있고싶은데 너무 비싸서 엄두가 나질않아요 !
그래도 이틀정도 있어야하는 메리트? 가 있으면 얘기해주세여 !!ㅎㅎ
이정도면 갠찮을까요?? 추천해주세여 ~~~
태사랑 사랑합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아아 그리고 궁금한게 있는데  가는 방향이  방콕  -  파타야  -  코사멧  - 꼬창이렇게 되잇나요?
치앙마이는 방콕 반대편 맞져?? ㅎㅎ...
모르는거 투성이라서 죄송해여ㅠㅠ

아 그리고 친구랑 가는거라서 저는 개인경비 120 친구는 70정도 생각하고 있구요!
혹시 모자르지 않을까 걱정되요! 잠은 게스트하우스에서 잘꺼예용 ㅎㅎ
2 Comments
클래식s 2012.09.28 23:28  
방콕  -  파타야  -  코사멧 - 꼬창  순입니다.  치앙마이는 방콕에서 북쪽으로 가구요.
뇽뇽이힝 2012.09.29 00:28  
변경했어요! 클래식님 감사합니다 ^^
제목