웡아맛 프라이버시 레지던스 리조트 태국어로 뭐라할까요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

웡아맛 프라이버시 레지던스 리조트 태국어로 뭐라할까요..

실스타 8 2409
태사랑을 통해 진짜 필요한 태국어를 많이 공부해 놓아는데요..

쌩태우타고 호텔 가기
빠이 롱램 ooo크랍 한다고 배웠는데요..
웡아맛 프라이버시 레지던스는 뭐라 하나요.. 이대로 다하진 않을것 같은데요..
빠이 롱램 웡아맛 프라이버시 레지던스 크랍.휴 ...숨넘어가겠네요..
태국어는 뭐라하는지요..
8 Comments
클래식s 2012.09.28 23:30  

Wongamat Privacy Residence, Pattaya

http://www.wongamatresort.com/

호텔 사진 보여줘보세요.
클래식s 2012.09.28 23:34  

실스타 2012.09.28 23:34  
파타야에 호텔이 꽤 많은데 사진만으로 알아볼까요..
저녁에 집 못찾아서 고생하는건 아닌지 걱정이네요
실스타 2012.09.28 23:36  
위에 지도 보여주면 되겠네요.. 감사합니다.
저라도 알아보겠네요. ^^
락푸켓짱 2012.09.28 23:37  
팜비치 보다 훨씬 꺠끗하고 좋은곳 입니다.
어차피 번화가 쪽으로 가시려면 차타고 나가야 하는것도 똑같구요
영어를 태국어로 해도 똑같죠..어차피 영어니까
나가실떄 호텔명함 하나 받아서 기사가 못알다 들으면 보여주세요
실스타 2012.09.28 23:44  
감사합니다...
혹시 호텔에서 자전거 대여는 안되겠죠.. ^^
희망사항입니다..
하야몽 2012.09.29 20:34  
작년에 여기 3일 있었는데 교통 상당히 불편 합니다 택시도 거의 들어오지 않고  나갈때는 걸어 다녀야 합니다..

꽤 많이 걸으셔야 합니다
로이드웨버 2012.09.30 00:27  
제가 자주가는 호텔이군요...  방도 넓고 시설 좋습니다.  가격도 저렴하구요.  다만 위치가 나끄아쪽이라서  호텔에서 도로로 나오실때 좀 걸으셔야합니다만...  좋은 호텔입니다. 
가실때  기사한테  " 빠이 나끄아 쏘이 씹혹 탑썽 "  하시면 그 골목으로 데려다줍니다.  호텔 마크만 찾으시면 될듯싶네요...  왕가맛.. 또는 왕아맛이라고 하는데..  기사들이 잘 모릅니다.  ^^
제목