치앙마이 도보 관련 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 도보 관련 질문입니다.

타이마사지마니아 3 1657
타패문에서 걸어서..
나이트바자 내 야누싼 야시장 / 쌘탄 두왕타완 호텔 근처

그리고

마찬가지로 타패문에서 걸어서
굿뷰나 리버사이드 레스토랑 까지

어느정도 걸릴까요??

어떤 분은 걸어서 갔다고 하시고..
어떤 분은 멀어서 뚝뚝 잡고 가셨다 하시고..

경험 있으신 분들 알려주셔요. : D

밤중에는 리버사이드 굿뷰 나 나이트바자 주위에서 라이브 감상이나 쇼핑놀이 하며 놀 예정이라
삥 강 근처, 나이트바자 안쪽에서 숙소를 잡으려 했더니
게스트하우스 급은 찾기가 힘드네요.^^;;
3 Comments
미스터권 2012.02.27 22:10  
가보시면 게스트하우스 는 많이있습니다,가셔서 알아보세요
타이마사지마니아 2012.02.27 22:23  
ㅎㅎㅎ 네..ㅜㅜ
그럼.. 타패쪽에서 걸어서 삥강 주변까지 왔다갔다 하기에는 좀 무리가 있는 건가요??
서군 2012.02.27 23:49  
요새 날씨가 낮에 35도 정도 까지 올라가서 낮에 걸어서 돌아 다니시면 상당히 더울꺼예요... 왠만하시면 썽태우 타고 돌아다니시는게 좋아요... 나이트 바자까지 보통 걸어서 30분정도 잡으시고요... 굿뷰나 리버사이드는 강을 건너야 하므로 40분 내외로 잡으시면 됩니다. 
제목