인천에서 홍콩, 방콕경유 치앙마이까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

인천에서 홍콩, 방콕경유 치앙마이까지

도와쥬 3 614
안녕하세요~~
여러분 저 좀 도와주세요..
11월 29일 아침 10시 50분 타이항공을 타고
숨은경유 홍콩에 1시간 10분 머물렀다가 방콕으로가서 타이항공 국내선을 타고 치앙마이까지 들어가야하는데요
경유는 처음이고 혼자가야해서 걱정스런 마음이 커요ㅠㅠ!!!!!! 경유해서 잘도착하는 방법 간단하고 정확하게 알려주실수있는 분을 찾아요..
동행자찾기는 금지라하여 그거슨 못하니..
설명이라도 ㅜㅜ오메
3 Comments
해조음 2016.11.15 12:42  
치앙마이까지 타이항공으로 티켓팅 하셨으면 문제없을거라 생각합니다.당일 방콕공항에서 바로 치앙마이행인가요?당일이라면 시간간격을 잘 조정하셔여됩니다.
숲샘 2016.11.15 13:03  
타이항공이면 경유하는곳에서 게이트를 잘보시구 환승하시면되여.(티켓의 게이트넘버도 확인하시구,
간혹 게이트가 바뀔경우도 많으니 늘 공항내 모니터를 자주보세요)
걱정안하셔두됩니다.
미소네 2016.11.17 12:31  
승무원등..유니폼 입은  직원들에게 티켓 보여주시고 문의하세요...

https://open.kakao.com/o/gueT1Al
 오픈채팅 실시간 치앙마이미소네
* 문의는  카톡 혹은 치앙마이 미소네 다음 카페로 해주시기 바랍니다.
    카톡 아이디: cmisone 
다음카페: http://cafe.daum.net/ChiangMai
      전화번호: (66)84-0457-361
인터넷폰: 070-8258-3700
이메일: msjmoon@hanmail.net
제목