짜뚜짝 평일에는 별로인가요?(덤으로 레게머리질문)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝 평일에는 별로인가요?(덤으로 레게머리질문)

보름닭 7 814

제가 12월25일 새벽에 도착해서 28일에 끄라비로 넘어가는데

짜뚜짝 평일에는 별로인가요? 다른아시아티크나 카오산로드가 나을까요?

그리고 카오산로드에서 레게머리를 하고싶은데

남자 투블러한머리도 레게머리해주나요?

7 Comments
사용해도좋은별명 2016.11.13 16:23  
짜투짝은 주말에 열어 주말시장 이라고 합니다
카오은 여행자 거리지 시장이 아닙니다.
머리가 짦으면 붙임 버리 하시면 됩니다.
미쓰김 2016.11.13 16:34  
짜뚜짝은 주말에만 여는걸로 알고있어요
mmuu 2016.11.13 16:45  
평일에도 시장은 합니다
근데 주말시장의 20~30퍼센트 밖에 안연다고 알고 있어요
비교를 해보고싶다면 평일에 가셔도 되지만 처음 가보는거라면 주말에 가는게 좋을  거 같아요
빅야드 2016.11.13 17:38  
궂이 가신다면 가보세요... 가보면 왜 왔나 할겁니다.
parkkbo 2016.11.14 10:54  
평일에 가시면 짜뚜짝은 딱히 볼게 없으실꺼에여.. 윗분들이 말씀하신거 처럼 주말 시장이다 보니....차라리 해 졌을때 카오산을 가셔서 술한잔 하시는게 더 재밌으실껍니다.(카오산에서는 살만한 물건은 없습니다. 그냥 술마시고 노는 곳)
해운거사 2016.11.14 12:56  
지난번 여행때는 짜뚜짝을 못가봤는데 이번에는 주말에 한번 가봐야겠군요.
전 개인적으로 마트보다 시장을 더 좋아해서 가보고 싶어지네요.^^
frill84 2016.11.14 13:56  
투블럭도 붙임머리해서 레게머리 되요~~
제목