일정 조언부탁드립니다. / 호텔위치

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언부탁드립니다. / 호텔위치

번버리 2 677

6박7일(6박6일)로 방콕,파타야 방타이 합니다.

방콕에서는 관광좀하고 파타야에서는 휴양쪽으로 방향을 잡았습니다.

첫날 12:20분에 공항에 도착하는데요

수속밟고 유심만들고 호텔 체크인하면 3시쯤 될것같아요

이제 여기서 일정이 고민인 있는데요

1일차

15:00 호텔 체크인

(카오산로드)

(아시아티크 야경)

2일차

오전 

왕궁-에메랄드사원-새벽사원

(사암파라곤,사암스퀘어)

왓야룬 야경

3일차

오전

(짜뚜짝시장)

오후

아유타야 오후투어

4일차

(오전일정)

오후 파탸야 이동

5일차

산호섬

6일차

미정

21:00 공항출발

이렇게 틀을 잡았는데요

1.방콕 일정에 문제없을까요? 

2.이렇게 일정을 잡았을때 호텔은 어디쯤 예약하는게 이동에 수월할까요?

3.()부분 위치 바꾸거나 조정가능하면 조언좀 부탁드립니다.

4.매일 마사지 받고싶은데 일정에 시간은 될까요?

감사합니다.

2 Comments
적도 2016.11.10 07:53  
숙소의 위치는 카오산로드와 왕궁 주변을 제외하면 시암이나, 짜뚜작은 택시로 이동 하셔야 합니다.
카오산인지, 스쿰빗 비티에스 역 주변인지는 본인이 결정 하셔야 할듯합니다.
 파타야는 오후에 출발하셔도 되지만 일일투어를 신청하시고 오후에 체크인하시는 방법이 있습니다.
그러면 가실수 있는 곳이 많아지겠죠  그날밤 워킹이나 각종 공연 다음날 눙눅빌리지나 수상시장
한인업소에 들가시면 많은 상품들이 나와 있습니다.
숲샘 2016.11.10 10:21  
1. 카오산주변의 게스트하우스인지 호텔인지... 4성급이상의 호텔을 찾으신다면 그주변이나 살짝 떨어진
  프린스팔레스호텔(4성급; 10월에 1박당 51밧했었음)도 좋을듯. 왜냐면 여기서 왕굴,에멜랄드사원,왓포,카오산,차이나타운 등이 가깝고, 수상보트도 호텔옆에서 탐.(사이암파라곤 보트로 2정거)..

2.  5일차에는 아침배를 타셔서 오후늦게 돌아와 저녁후 7시버스를 타면 공항버스를 파타야북부터미날에서 타면됩니다
제목