숙소 위치 및 카오산 밤거리 질문있습니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 위치 및 카오산 밤거리 질문있습니다!

태국정복할래요 14 807
열심히 알아보던 도중..

카오산이 좋다고 하는 말에 숙소를 카오산만 알아보던 저에게 한 정보가 불쑥 찾아왔습니다..

카오산 숙소는 안좋다.. 요즘은 씨암이나 쑤쿰윗에 많이 잡는다.. 하던데요..!

숙소를 어디서 잡는게 좋을까요?

밤에는 항상 카오산에 있을것 같긴한데.. 어디쪽이 나을까요?

또 카오산에 클럽같은게 있나요?

작은답변이 큰 도움이됩니다! 항상감사함니다!
14 Comments
잉달이 2016.11.09 23:18  
숙소를 어디서 잡는게 좋을까요?
카오산이요
밤에는 항상 카오산에 있을것 같긴한데.. 어디쪽이 나을까요?
카오산이요
또 카오산에 클럽같은게 있나요?
태국정복할래요 2016.11.10 12:00  
답변 감사합니다^^
hr1016 2016.11.09 23:57  
본인의 여행컨셉이중요하죠 카오산에서 밤문화?를 즐기고싶다면 인근에잡으시는게좋을테고 그럼에도불구하고 숙소만은 편하고조용하고싶다면 강변이나사톤 교통비를아끼고싶다면 수쿰빗쪽이 아닐까요
태국정복할래요 2016.11.10 12:01  
여행의 컨셉과는 무관하게 다른곳에 묵어도 카오산을 왔다갔다하기에 어디가 나은지, 또 수쿰빗,씨암 숙소는 어떤지 질문한거였습니다! 답변감사함니다 큰도움되네요^^
앨리즈맘 2016.11.10 02:04  
카오산이 카오산 로드만 있는거 아니고 쌈쎈 람부뜨리도 있고 보트타는쪽 리버사이드도 있고 도대체 무슨 근거와 기준으로 이쪽 숙소가 안좋다 단정이래요?

이쪽도 돈 더 주면 수영장도 작지만  괜춘한 숙소들도 있어요

남 여행  배끼기 아님 지도 피고 카오산 지대 숙소 다 아고다등등 들어가보고 님버젯에 맞게
태국정복할래요 2016.11.10 12:02  
저는 카오산로드를 자주간다는거였고요~ 제가 안좋다한게아니고.. 하던데요.. 라고 정보 검색하다 본 말을 했는데.. 다른거 다 알아보고 고수님들 의견도 듣고싶어서 글남긴겁니다.. 보기싫으시면 그냥 지나쳐주시지.. 암튼 답변고맙습니다
앨리즈맘 2016.11.10 17:43  
그니깐 무슨근거라 안좋다는 이야길  했다는건지 그분 기준이 모냐고요 참 말귀를 못알아들으시네 그 기준을 알아야 대안을 좀더 정확히 낼껏 아닙니까 커뮤니케이션에 있어 인포없이 좋다 안좋다는것이  문제죠

다른거 다 알아보고의 내용도 구체적이여야죠

보기 싫은것이 아니라 질문을 좀더 요령껏 하라는 겁니다 쓸데없이말꼬리 잡기놀이하지 마세요

클럽도 그날 그날 같이 만나는 사람에 따라 다르고 밴드나오는곳도 다르고

질문이 자세해야 압니다

나중에 님이 고수되서 질문들 보세요 속터질껄요 ㅎㅎ
김또깡또깡 2016.12.05 22:21  
말을 개싹수노랗게하네.
루시드슈 2016.11.10 08:25  
호텔컨디션이나 뷰는 리버사이드가 좋아요  하지만 단점도있고여  카오산은 놀기좋고 저렴한 식당가들이 많죠 본인일정에 맞춰서 호텔을 정하심이
태국정복할래요 2016.11.10 12:03  
리버사이드 괜찮네요! 감사합니다^^
동남아라 2016.11.10 09:52  
클럽이 있기는 한데 아주 좋지는 않습니다. 길거리 자체도 좋아요 ㅎㅎ
태국정복할래요 2016.11.10 12:04  
제일 중요한 답변이었는데..ㅋㅋ 감사합니다.. 카오산 클럽에 관한 평을 찾기가 힘들더라구요.. 길거리자체가 좋은거였군요! 감사함니다!
동남아라 2016.11.10 12:55  
새벽 1~2시쯤인가 길거리 전체가 클럽같이 됐다가 금세 또 사라지니깐 시간 맞춰서 즐겨보세요 ㅎㅎ
아빠콩 2016.11.11 01:10  
카오산에서 가볼만 한 클럽으로는 Brick Bar가 있습니다. 첨엔 얌전히 밴드 감상하다가 슬슬 불타오르면 모두 테이블 위에서 놀더라구요.
제목