Thann 핸즈 크림 종류 가격 문의 드립니다 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Thann 핸즈 크림 종류 가격 문의 드립니다 ㅠ

이스뚜띠 2 2472
안녕하세요 !!

언제나 태사랑에서 도움을 많이 받고 있는 1人 입니다 ㅎ
(언제나 감사함을 느끼며 살고 있습니다 +ㅁ+)

이번에 지인들 선물로 Thann 핸즈 크림을 사려고 하는데요.

우선 !

씨폼 핸드크림

오리엔탈 에센스 핸즈크림

아로마틱우드 핸즈크림이 있는걸로 알고 있습니다.

이 3가지중에 선물용으로 어떤 핸즈크림이 좋은지 추천 부탁드리며

더불어 가격도 궁금합니다.

태국돈 알차게 딱 마춰서 쓰고 싶어하는 여행자의 마음을 헤아려

좋은 정보 부탁드리겠습니다.

P.S 핸즈크림 말고 다른 더 좋은 선물이 있다면 추천 부탁드립니다. .
아..기념품 살 시간은 그렇게 길지 않습니다 ㅠ 경유차에 잠깐 나갔다 오는 거라 아마 길면 6시간 정도
쇼핑할 수 있을 것 같습니다. 장소는 씨암 쪽에서 사려고 합니다 !

2 Comments
타이마사지마니아 2012.02.27 22:31  
오..핸즈크림도 유명한가 보군요..ㅎㅎ 알아봐야 겠습니다.
핸즈크림 말고.. 소중한분 선물이면
속옷 선물도 좋을 듯 합니다.

위에위에 질문글 올렸었는데 브랜드 이름이 와코루라 하네요.
여자분이라면 거의 아는 브랜드라 하던데.. 태국에선 많이 싸다 하더군요.
이스뚜띠 2012.02.28 00:41  
타이마사지마니아 // 그냥 Thann 제품이 유명한걸로 알고 있습니다 ㅎ 전 그중에 핸즈크림을 선물로 주면 좋을거 같아서 고른거구요. . 대부분 사람들은 향초나, 오일 종류를 많이 사시는거 같더라구요 !! 그리고 좋은 정보 감사드립니다 ^ㅡ^!
제목