태국에서 레져스포츠를 즐기기 좋은곳이 어디인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에서 레져스포츠를 즐기기 좋은곳이 어디인가요?

명석 2 634

안녕하세요 다음달에 태국으로 5박 7일 여행을 가게 되었습니다.

여행 초보자라 아직 방콕으로 도착하는 비행기표만 구매하였고 숙박예매나 어떤 여행을 할지 계획을 잡진 않았는데요, 운동 좋아하는 남자 세명이서 가는거라 경치 좋은곳에서 레져스포츠를 즐기는게 좋을것 같아서 파타야를 생각하고 있었습니다.

예정은 파타야 3박  방콕 2박 정도 있으려 했는데 찾아보니 파타야는 스쿠버다이빙 하기 안좋다고 하더라구요.. 그래서 혹시 파타야 말고 추천해주실 만한 경치좋고 레져스포츠 즐기기 좋은곳이 있는지 답변을 구하고 싶습니다.

글이 정리가 잘 안되어서 질문 정리하겠습니다.

1. 파타야 레져스포츠 즐기기 좋은가요?

2. 파타야가 별로라면 다른 추천해주실만한 곳이 있나요?​

-태국여행 가보신 분들 답변해주시면 정말 감사하겠습니다!!​

2 Comments
honey1394 2016.11.08 00:10  
전 개인적으로 좋았습니다.
작년에 갔을때 따로 요트 투어를 신청해서 1인당 10만원 내고 탔는데 러시아 사장님이 친해지면 스쿠버도 시켜주시더라구요 ㅋㅋ
근데 스노쿨링만 해도 눈앞에 성게가 가득 ㅋㅋ그래서 금년에 스노쿨링 장비까지 구입해 갔지요 성게잡으러 ㅋ
파타야는 정말 레저보단 휴양이 최고!!
꼬란섬 들어가셔서 그냥 여유를 즐기셔도 충분합니다
그리고 스노쿨링 최고는 꼬싸매산인듯 ^^
좋은여행 되시길^^
명석 2016.11.08 00:15  
답변 정말 감사드립니다!! 파타야에서 요트를 타신거죠??
제목