태사랑 가족분들 방콕 3박5일 동선 짜는것좀 도와주세요ㅠ.ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태사랑 가족분들 방콕 3박5일 동선 짜는것좀 도와주세요ㅠ.ㅠ

hhseok1123 4 648

우선제가 가고싶은곳을 총 나열해볼게요..  14일 23:45 도착 ~ 19일  00:45 출발

숙소는 2박 게스트하우스 1박 호텔 or 3박게스트하우스로 할 생각인데요..

게스트하우스는 홍익인간, 만약 호텔가게된다면 터미널21, 데완방콕 그외에도 좋은호텔있으면

비싸도좋으니 여유있게 가보고싶네요,..

1. 카오산로드

2. 왕궁, 에메랄드사원

3. 시암 센터 및 쏨분씨푸드

4. 헬스랜드 or 바와스파 or 라바나스파

5. 일일투어로 깐자나부리

6. 아시안티크

7. 시로코 루프탑바 or 반얀트리문바 그외 이동경로에 있는 루프탑 아무곳이나 다좋습니다..(추천좀)

8. 터미널21 쇼핑몰

14일: 공항도착 > 카오산 좀 돌아다니다가.. > 홍익인간게스트하우스

15일: 늦게 도착했으니 약간.. 마사지받고 여유있게 힐링타임..?

16일: 왕궁 >

17일: 깐자나부리 >

18일: 가기전에는 뭘해야할까요.,.

두서없이 막적기도했고... 제가 최대한 지도 보고 알아보고 다른분들 글도 많이 봤는데..

제가 여행할때 계획하는게 정말 노답이여서... 태사랑 가족분들께 도움요청합니다

물론 너무 계획을 잡지않고 여러분들에게 의존하는 태도이긴하나......

흑흑... 한번만 부탁드릴게요 그리고 저 계획표 아니더라도 다르게 추천해주셔도 되요! 

4 Comments
슈거블루 2016.11.06 08:10  
왕궁은 빼세요...지금은 갈곳이 못됩니다
rony2109 2016.11.06 08:59  
숙소는 한 곳으로 하심이 좋을듯 합니다.
사용해도좋은별명 2016.11.06 09:35  
매일 관광만 하실거면 호텔이 묵을 이유는 없을것 같네요
같은 지역끼리 묶어서 하루에 2~3개정도 구경하게 짜면 됩니다.
빗속을나르다 2016.11.06 15:08  
현재 카오산이 별로라서 카오산 쪽은 1박만 하시고 터미널21에서 2박하시는게 좋을거 같아요
터미널21이 지하철 이동이 편해서 짜뚜짝, 아시아티크, 시르코, 문바 등으로 이동하기 좋아요.
1일 투어 출발지는 보통 카오산경찰서앞이나 아속역 맥도날드에서 출발하더라구요.
제목