터미널21 호텔(그랑데센터포인트) 수영장 이용문의입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21 호텔(그랑데센터포인트) 수영장 이용문의입니다

히치하이커123 4 858

호텔 수영장이 5층이라던데요

수영장에 탈의실이 있는지

아니면 호텔객실에서 수영복입고 가운입고 5층까지 와야하는지요(ㅜㅜ)

객실에서 5층까지 가운입고 온다는 후기가 많아서 대략난감...

이용해 보신 분들 알려주시면 감사하겠습니다^^

4 Comments
잉달이 2016.11.01 15:25  
같은 층 화장실에 탈의실 있긴 해요
저는 객실에서 그냥 입고 엘레베이터 타고 갔어요
그냥그렇게 2016.11.01 16:20  
수영복에 위에 티셔츠 혹은 원피스 정도 입고 가면 됩니다.
빗속을나르다 2016.11.01 16:28  
수영복 안에 입고 가셔서 끝나고 올때 위에 옷입고 올라오셔야 할꺼 같아요
 오늘은 수영할만하네요
 어재는 추워서...
여사모 2016.11.01 22:09  
수영복 입으시고 방에 걸려있는(이름이 생각안나서) 잠잘때입는 겉까운 들고가세요
수영후 수영장 옆에 있는 사우나에서 사우나도 좀하사고 자꾸찌도 즐게세요
수영장옆에 있는 실내 샤워장안에 사우나 자꾸지 샤워룸 다 있습니다
다끝나시면 젖은옷 쇼핑백에 넣어서 드시고 맨몸에 까운 입고 방에 가시면 됩니다
남들이 이상하게 생각하지 않습니다
그 사우나안에 보관함도 있습니다
마지막날은 12시 첵아웃후 케리어 벨데스크에 맡기시고 수시로 수영장 이용하셔도 됩니다
저녁때 공항출발전 다시 올라가셔서 시원하게 샤워후 출발하세요
에리베이터는 1층 경비한테 눌러달라고 하세요
오늘 첵아웃했다고 하시구요
아마 그친구들이 손님 얼굴 기억해줄겁니다
제목