암파와 수상시장 보트 가격 얼마인가요? (반딧불 말구요!)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와 수상시장 보트 가격 얼마인가요? (반딧불 말구요!)

하늘고양ol 5 920

안녕하세요. 어제부터 검색 계속하는데도 못 찾아서 태사랑 회원님들의 도움을 요청드립니다.

일요일 오후 15시쯤에 암파와 수상시장 들렸다가 후아힌 넘어가려고 하거든요.

택시타고 갈건데, 중간에 암파와 수상시장 들려달라고할거구요.

저는 걷는것보다 배타고 수상시장을 30분 정도만 보고 싶은데

죄다 반딧불투어 배만 있고 따로 수상시장 돌아보는 배는 없는거같더라구요.

혹시 있다면 얼마인지, 소요시간은 몇 분 정도인지 궁금합니다.

5 Comments
앙큼오시 2016.10.31 11:34  
걸어서 끝에서 끝 시장거리면 10분이면 겉습니다. 그걸 태울 보트가 있을리가.......
뭐...500밧 정도였나 배빌릴수는 있는거로 기억은 합니다만 빌려본적은 없네요
암파와  3시면 물가쪽은 영업안할시간...... 낮시간 풍경이면 다른데 운하투어랑 별차이 없을겁니다.
귀여우니 2016.10.31 11:37  
저도 방콕가면 수상시장 꼭 가보려구요~~ 궁금해요
야호12345 2016.10.31 12:13  
수상시장 주변에 사원까지 도는 배는 있다고 봣어요.
반딧불 배는 해지고 가는거고, 해 지기 전에 일몰도 볼 수 있다고 좋다고 한 후기를 본 기억이 있어요~
구리오돈 2016.10.31 12:35  
사원투어보트 말씀하시는건가요?
http://m.blog.naver.com/msuho/90139314506
클래식s 2016.10.31 14:33  
사원투어보트는 50이고 보트대절은 500bt 정도 합니다. 따로 수상시장만 도는 보트는 없습니다. 수상시장이 배타고 둘러볼만큼 길지가 않습니다.
제목