카오산 로드 몇일이 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 로드 몇일이 좋을까요?

Chittaphon 7 824
방콕에 7박 8일 있을 예정이구여

첫날은 늦게 도착해서 카오산 로드 숙소에서 자려고 합니다
2일 오전 수상시장 /오후 마분콩
3일 왕궁 / 오후 짐톰슨..? 하우스?? 카오산 로드 구경
4일 왓포 ,왓아룬

일단 이렇게 첫날빼고 3일정도 카오산로드 구경하려고 하는데 어떨까요???
7 Comments
참새하루 2016.10.31 06:16  
일단 자유여행을 계획했다면
지도자료실의 지도부터 다운로드해서
물리적 거리부터 머리속에 그려두고 시작하는게 좋겠지요
카오산로드에 대해서 사진이나 정보도 좀 구해보시고요
그럼 대충 카오산이 이렇게 생긴데고
대충 뭐하는데구나 하는 감이 올겁니다
카오산로드는 볼거리가 없습니다
거리도 100미터 정도
관광객들을 위한 식당 호텔 세탁소 관광용품 술집등이
몰려있는데죠
방콕에만 7박 씩이나 게시는 이유가 뭔지요
수상시장은 반일투어를 이용하시면 카오산이던 어데던 상관없습니다
카오산은 교통이 불리한 점이있습니다
마분콩 짐톰슨은 카오산에서 가기 불편합니다
왕궁 왓포 왓아룬은 카오산에서 가깝고
하루만에 다 둘러보고도 시간이 남을겁니다
열공하시고 좀더 구체적인 질문을 하시면 구체적인 답변을
받으실거예요
필리핀 2016.10.31 07:46  
1일투어, 왕궁 관람, 밤거리 구경,
이런 것들 하기에 가장 좋은 곳이 카오산입니다.
이것을 기준으로 님이 카오산에 며칠 있을지 결정하면 되요~
앨리즈맘 2016.10.31 07:51  
한달
앙큼오시 2016.10.31 11:36  
윗분들 말씀처럼 뭘하느냐, 어떤게 하고프냐에 따라 달라지면됨
아빠콩 2016.10.31 11:37  
왕궁은 당분간 관람이 어려울수도 있습니다. 일정이 정해지면 반드시 확인을 해보시기 바랍니다.
귀여우니 2016.10.31 14:27  
와~되게 오래 계시네요 ㅎㅎㅎ 전 고작 3일 있을 예정인데 ㅎㅎ
coolguy777 2016.11.01 07:50  
우선 가면 더워서 사람이 지치더라구요ㅎㅎ 한창 더울때는 몰같은곳이나 마사지받으면서 쉬세요;; 짧은시간에 많은걸 돌아보는것도 좋지만 처음부터그럼 병나요ㅜ
제목