디디엠 묵어보신 분 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

디디엠 묵어보신 분 있나요?

우둥지 13 808
남자혼자 가는데
5인실이랑 싱글룸이랑 고민되네요~
싱글룸이 편할것 같긴한데 분위기는 5인실이 좋을것 같구,  묵어보신분들의 후기가 궁금합니다!
13 Comments
녹색전사 2016.10.29 17:01  
전 혼자 더블룸450밧에 3주전에 묵었었는데요 2층이었구 더블침대.. 음 방 크기가 좀 작았는데 가격만큼 딱.. 혼자여서 괜찮았어요. 개인적으로는 디디엠 처음 이었는데 호치민ㅡ씨엠립ㅡ파타야 갔다가 저녁어 도착 한국음식이 땡겨서 갔어요 음식은 굿.. 거기서 라오스에서 도착하신 형님 밥먹다 만나서 맘 맞아서 저녁에 놀러 나갔구요 그런점은 한인게하의 장점이니까요. 그분은 도미토리 주무셨는데 괜찮다 하시드라고요..사장님 사모님 스텝들 모두 친절하셨습니다.
우둥지 2016.10.29 17:30  
지금은550바트인것같은데 그새오른건가요? 사람들이 a6 트윈룸 싱글로 많이 예약하던데 거기좋나요? 혼자서 침대두개인곳 예약하는데 좀 이해가안돼서요 ㅋㅋ 방이 좀 넓은건가 싶기도하구요ㅋㅋ
앨리즈맘 2016.10.29 17:42  
거기 사모님 진짜 친절하세요 태국이 처음이심 가서 정보  ㅡ버스등등  여쭈면 잘 알려주세요
우둥지 2016.10.29 17:55  
오오 감사합니다^^ 혹시 따로 추천하시는 방있나요??
푸피팍싸 2016.10.29 19:00  
사모님은 매우 친절.. 사장님과 감자라고 불리는 강아지는 불친절...ㅋㅋㅋ
(앗 감자는 먹이를 줄경우 급친절 모드로 변경되오니 유의)
비와사랑 2016.10.29 22:41  
사장님 선물로 양주 사가시면 대접 봤읍니다
우둥지 2016.10.30 09:35  
감자이야기 들었는데 엄청 유명하네요 ㅋㅋ
물우에비친달 2016.10.29 19:06  
혼자가신다면 도미토리가 재밌죠...

단 스스로 생각하시기에...

여러가지로 예민하다 싶으면..

싱글로 묵으시면 됩니다...

더블룸을 싱글로 묵을 경우에는 약간의 할인이 된다고 하네요..

태국이 처음이시고 혼자가신다면 디디엠 추천합니다^^
우둥지 2016.10.30 09:37  
예민한편은 아닌데 둘다고려해봐야겠어요!  감사합니다^^
슈거블루 2016.10.29 20:57  
싱글룸 자려면 비슷한 가격대는많죠. 게하는 역시 도미토리가 제맛
우둥지 2016.10.30 09:38  
그렇군요 그가격이면 다른곳도 많으니 도미토리가 가성비 굿굿
명갓 2016.10.30 10:25  
저두 요번에가서 싱글묵으려구요
워낙 다른사람이랑 같이자는걸 싫어해서요ㅋㅋㅋ
우둥지 2016.10.30 18:10  
가시면 후기부탁드려요!^^
제목