방콕, 파타야 4박6일 일정좀 봐주세요 ㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕, 파타야 4박6일 일정좀 봐주세요 ㅎ

외로운초보여행자 3 648
26일 13:30분 방콕도착
아속역 숙소로 택시타고이동후 짜투짝시장 카오산로드
27일 오전 왕궁,사원 점심식사 마사지 아시아티크
 분위기좋은 루프 바 카오산
28일 미정  숙소 파타야
29일 파타야 산호섬투어 후 호텔휴식 1시간
빅아이쇼 등등 쇼관람및 간단한 음주
30일 파타야 코끼리 트랙핑등 투어및 마사지
23:30분 출국
부족한 점이나 고쳐야할 점이 있으면 조언 부탁드려요
시간적으로 텅빈것 같은 느낌이 많이들어 고민입니다 ㅠ
3 Comments
빅야드 2016.10.27 10:56  
28일 미정인 일정 빼고는 다른날 일정은 차고 넘칩니다.
뭘 더할려고 하지마시길..

28일은 몇시에 파타야로 이동 예정이신지? 이동수단은 무엇인지에 따라
가능한게 달라집니다.
외로운초보여행자 2016.10.27 11:32  
28일 저녁쯤 이동예정이고 이동수단은 아직 방법을 못찾았습니다...
혹시 27일 왕궁/사원 관람후 아시아티크 넘어가는 사이에 점심식사 하기 좋은 위치가 있을까요 ? 혼자일정이라 조금 빠듯하게 해서라도알차게 즐기고싶내요 ㅎㅎ
제목