파탸야 물가

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파탸야 물가

시간적똘아이 7 664

11월 중순 파타야 가족여행 갑니다.

4살아이와 같이 가는 여행이라 수영장에서 주로 시간을 보낼듯 한데

튜브를 가지고 가기에는 부피가... 파타야에서 애들 튜브 가격은 얼마나 하나요

현지에서 신을 샌들은 얼마정도 하나여

10년 전에 백바트 정도 했던걸로 기억나는데...?

호텔(센트라 미라지) 체크아웃 후 짐 보관후 수영장 이용시 카운터에 뭐라고 말 하나여

간단한 단어라도 갈켜 주심..

감사합니다.

7 Comments
디앤써 2016.10.25 10:09  
걱정하지 않으셔도 될것같아요
파타야 빅c에 가시면 튜브이건 샌들이건 슬리퍼건 간에 다 저렴하게 판매하니까요
시간적똘아이 2016.10.25 13:45  
마음이 놓이네요...현지 조달 해야깄네요
앵만감자 2016.10.25 10:13  
참고로 센트럴 플라자 뒤 빅C마트 문 열고 있습니다.
앞에 센트럴 플라자 리뉴얼 공사한다고 잘 안보이는데 포기마시고 뒷쪽으로 가보세요. ㅎㅎ
(센타라에선 거기가 제일 가까울듯 해서요)
시간적똘아이 2016.10.25 13:48  
10년 만에 다시 가는데 잘 차아가야죠...
적도 2016.10.25 10:48  
샌들 이런것은  어짜피 썽테우 한번 이용하시니 마이크쇼핑센터나, 로열가든도 괜찮습니다.
아주싼 쪼리 같은 것을 사시려면 빅씨나, 북파야길 쪽에 테스코도 괜찮습니다.
첵아웃하고, 시간이 남아 풀이용하는데 뭐라 안할겁니다. 대신 그전에도 풀관리자에게 눈도장
받아 놓으시고요.
시간적똘아이 2016.10.25 13:50  
가족과 여행이라 신경이 많이 쓰이네요...눈도장 찍어 나야 겠네요..
사용해도좋은별명 2016.10.25 20:17  
튜브 바람 넣는건 가져 가세요
제목