숙소문제

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소문제

외로운초보여행자 6 606
11월 26일부터  시작해서 4받5일간 여행을 갈예정입니다.
친구랑 가려다가 못가게되어 남자 혼자 가게됬는데 숙소는  호텔이 좋을까요 게스트 하우스가 좋을까요?
방콕위주로 마시고 즐기고 힐링하자 라는 생각으로 갈 예정입니다 조언 부탁드려요 ㅎ
  추가로 일정은 26일오후 2시쯤 공항도착 짜투짝시장 구경및 카오산
27일 왕궁 및 주변사원 구경  아시아티크? 밤엔 야경볼수있는 바 정도 갔다가 카오산
나머지 2일은 아직  계획이 ㅠㅠ 일정도 좋은곳있으면 추천 부탁드립니다.  글이 난잡하여 조언하는데 힘드실것 같지만 부탁드려요
6 Comments
울산울주 2016.10.24 18:10  
이왕이면 차오파야 강 보이는 숙소
좀 비싸지만 선택하시길

분위기가 있어야 힐링도 되겠죠
외로운초보여행자 2016.10.24 18:22  
음 추천해주실만한 숙소있나요 ㅎㅎ
꼬꼬마에로토비 2016.10.24 18:39  
저같으면, 연인과의 투어라면 강변 고급호텔이 좋겠지만 혼자시라면 비용도 아깝고 차라리 사람들 많은 게스트하우스 도미토리룸 가시는게 나을듯합니다.
외로운초보여행자 2016.10.24 21:31  
게스트 하우스는 시설은 어느정도 깨끗한가요??
외로움은 많이타기에 게스트 하우스도 괜찮을것같긴한데...
NICS 2016.10.24 18:48  
저는 아속역 근처가 좋지 않을까 생각됩니다
혼자 여행이시면 시내쪽이 마사지나 음식 바 유흥도 움직이기 좋습니다
방콕은 트래픽이 심해서 아속이면 BTS 지하철 둘다 다닙니다

숙소는 혼자 힐링 여행이시면 호텔 추천하지만 생각하시는 가격대가 있을테니까요
제 생각에는 아속역 일 5만~7만원 정도 교통좋고 꺠긋한 호텔이면 어떠실지
대략 아래정도면 가성비 좋을거 같습니다

4박이면 전 2박씩 한번 옮김니다 혹이나 예상치 못한 상황이 있을수 있으니 또가는데 아님 나누어서 숙박도 고려해보시길

Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sacha's Hotel Uno
FuramaXclusive Asoke Hotel Bangkok
SilQ Bangkok Hotel
외로운초보여행자 2016.10.24 21:32  
아속역에서 1~2일정 에 정은 장소거리는 가까운 편인가요 ㅎㅎ?
제목