방콕 날씨.. 일주일간 뇌우네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 날씨.. 일주일간 뇌우네요

호호리짱 4 1178
와이프랑 방콕 일주일 가는데
구글 날씨 정보에 의하면 일주일간 뇌우네요..
고생한 와이프가 행복했음 하는데요..ㅜㅜ

뇌우라함은 천둥번개치고 바지 밑단 다 젖을 정도로 비가 쏟아지나요?
현재 방콕에 계신분 어떠한가요?
호텔 야외 수영장 이용은 어렵겠죠?
4 Comments
사용해도좋은별명 2016.10.23 15:25  
보통 하루에 몇번씩 오고 그치고 합니다만
하루종일 몇일간 내릴수 계속 맑을수도 있습니다.
날씨는 신도 모릅니다.
그냥 날씨와 상관없이 즐기고 온다 생각하세요
임쏘님 2016.10.23 18:53  
아이고ㅠ우비랑 우산은 안챙기려고햇는대ㅠ한개씩가지구가야겠네요...
젠야리 2016.10.23 20:00  
많이 무섭읍니다 태국 소나기 구름이 바로 머리위라 번개와 천둥소리의 간격이 1초밖에 안되고 빛과 소리가 국내에서 느껴보질않은것이라 엄청 무섭읍니다 이틀전 60일 체류후 입국햇는데,,날덥다고 폼나게 맞을 비가 아닙니다,지대 조금만 낮아도 골목길 몇분안에 무릎까지 찹니다,건물안으로 대비하시는게 좋읍니다,다행히 비가 소강상태가 빨리오니까 비 피하기는 좋읍니다.
lsh2335 2016.10.24 00:59  
지금 방콕 날씨 괜찮습니다. 여행3일째 인데
보슬비 수준의 비 한번 맞았어요. 이제
점점 건기로 넘어갈때이니 너무 걱정 안하셔도 될듯 해요^^
제목