카오산에서 가장 가까운 빅씨는 어디일까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

카오산에서 가장 가까운 빅씨는 어디일까요?

바다여행자 4 3195
카오산에서 가장 가까운 대형마트(빅씨)는 어디일까요?
쇼핑좀 할려고 하는데 빅씨가 카오산 근처에는 없더라구요..
택시 이용해서 갈려고 하는데 요금은 얼마정도 나올까요?(교통체증 없을경우)
고수님들의 답변 부탁드립니다..
4 Comments
클래식s 2012.09.24 00:34  
http://www.bigc.co.th/th/stores/bigc/Issaraphap/    3km      http://goo.gl/maps/yaUtU

그냥 땡화생은 어떠신가요? 

아니면 쎈탄 삔까오 + 테스코 로터스도 3km 정도 거리입니다.

http://goo.gl/maps/P42qc
클래식s 2012.09.24 00:56  
28 30 40 57 64 124 127
146 149 159 170 174 183 201
507 511 516 524 542 556

삔까오 로터스 앞을 지나는 버스 넘버들..
후회없는사랑 2012.09.24 03:31  
저도 땡화쌩 추천합니다.

숙소가 카오산부근이라면 굳이 빅씨를 고집해야할 이유는 없는것 같습니다.
클래식님이 링크걸어주신 돈부리쪽은 가보질 않았지만
빠뚜남쪽 빅씨까지 택시로 이동하려면 80바트 내외 예상하시면 됩니다.
단, 이쪽이 시내쪽이라 출퇴근시간 차량 정체가 좀 심합니다.
GunitE 2012.09.24 13:11  
저희는 삔까오로터스 갔습니다. 로터스도 빅C와 가격 수준은 비슷하다고 들었습니다.
로터스는 한국의 홈플러스가 그렇듯 영국 테스코와 협력하는 업체입니다.
즉... 생긴거나 뭘로보나 홈플러스 가는 거랑 마찬가지인 거죠.
저희는 삔까오의 헬스랜드에 맛사지를 받았기에 받고나서 살짝~ 걸어가서 쇼핑을 했습니다.
삔까오에는 파타 백화점 지하에 로터스-슈퍼도 있는데, 완전 작아서 별루였구요,(푸드코트는 있음)
헬스랜드에서 더 가는 로터스 가서, 지하 식품 매장 잘 쓸고(?) 왔답니다.
거리는 카오산에서 파타까지는 더워도 걸을 수 있는데, 그 이상은 좀 힘들게 느껴질겁니다.
카오산에서 택시 탈 때에는 방향을 잘 보고 타셔야 하는데, 고가도로(삔까오다리) 때문에 좀.. 방향이 어지러워서
헷갈리시면 포기하고 걍 타세요. 더위에 땀흘리시는 것보다 택시값 몇 푼 더 주는 게 나을 수도 있어요.
돌아오실 때에는 육교 건너 바로 타시면 됩니다.
제목