치앙마이에 계신분 있나요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이에 계신분 있나요???

꽃길 4 625
지금 아유타야인데 비수기라그런지 관광객이 많이 없네요...ㅠ ㅠ....
내일모레 치앙마이로 넘어갈 예정인데 치앙마이에 계신분 있나요~?
4 Comments
미소네 2016.10.22 11:29  
치앙마이에는  관광객들.한국인들이 그래도 있답니다...
날씨도좋구요...낮에는 약간 더워요.비가 조금 덜옵니다...건기로 접어드는 듯..
수달군 2016.10.22 22:10  
지금 생각보다 서양인 관광객은 많지않고 중국인들이 많이 보이더라구요.
임쏘님 2016.10.23 14:30  
지금은 어딜가도 분위기는 비슷할거라고 보입니다..
단거좋아 2016.10.24 00:12  
썬데이마켓 다녀 왔는데.
사람 무지 많은데 중국인이50프로
정도 인듯 해요 ㅎ 한국분 별로
못본듯 해요
제목